Афиша|Скоро|Архив
Расписание
Киноафиша
В клубах Ижевска
Спектакли, концерты
Тренинги и мастер-классы
Выставки и мероприятия
Отдых с детьми
Спортивные мероприятия
Мероприятия на свежем воздухе
Другое
Куда сходить в выходные
Заведения
Кинотеатры
Ночные клубы
Театры и ДК
Выставочные центры
Развлекательные центры
Спортивные заведения
Другое
Парки и скверы
Конкурсы
Установи на Яндексе конкурсы ИжевскИнфо!
Киноконкурс
от киноцентра Синема Парк Петровский
Киноконкурс
от киноцентра РОЛИКС - узнай больше!
Погода в Ижевске
За окном:+13 °С
Завтра днем в Ижевске +14 °С
Вернуться к списку | Читать отзывы (0)
Мультфильм «Чиполлино» с живой озвучкой

Мультфильм «Чиполлино» с живой озвучкой

В марте в Удмуртской Республики запустится проект для детей «Мультфильм с живой озвучкой «Чиполлино». Проект выступает под брендом «Сделано в Удмуртии», организаторами которого являются Правительство Удмуртской Республики, Министерство культуры и туризма Удмуртской Республики, фонд поддержки местных инициатив «Сообщество».

Мультфильм «Чиполлино» с живой озвучкой – это уникальное сочетание развлекательного и культурного формата. Во время представления зрители познакомятся с музыкальными инструментами, прослушают их сольные партии, а потом увидят на экране всем знакомый мультфильм, но с живой озвучкой. Все звуки, музыкальные темы будут исполнены оркестром из 6 человек под руководством дирижера Андрея Гордеева, голоса героев озвучит чтец, заслуженный артист Удмуртии Алексей Городилов, ведущая – Татьяна Равилова, участница проекта.

«Просмотр мультфильма в таком формате интересен и детям, и взрослым. Это мы точно уяснили из комментариев наших первых зрителей. Взрослые, как и дети, были заворожены старым добрым мультфильмом с живой озвучкой. Каждый звук, каждый всхлип, каждую капельку дождя озвучивают наши инструменты и превосходный чтец – это вызывает искренний восторг и создает волшебную историю» – рассказывает о проекте Татьяна Равилова.



Возраст 0+


 
 
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы