Афиша|Скоро|Архив
Расписание
Киноафиша
В клубах Ижевска
Спектакли, концерты
Тренинги и мастер-классы
Выставки и мероприятия
Отдых с детьми
Спортивные мероприятия
Мероприятия на свежем воздухе
Другое
Куда сходить в выходные
Заведения
Кинотеатры
Ночные клубы
Театры и ДК
Выставочные центры
Развлекательные центры
Спортивные заведения
Другое
Парки и скверы
Киноконкурс
от киноцентра Синема Парк Петровский
Афиша
Установи на Яндексе киноафишу ИжевскИнфо!
Киноконкурс
от киноцентра РОЛИКС - узнай больше!
Погода в Ижевске
За окном:+15 °С
Завтра днем в Ижевске +14 °С
Вернуться к списку | Читать отзывы (0)
Souls Revival

Souls Revival

Считается, что Souls Revival играют рок. Но в музыке теперь, кажется, не бывает уже ничего прямолинейного и незамутненного, потому в творчестве этих швейцарских мужчин не обходится без классических блюзовых прикосновений, без современного альтернативного звучания, и даже немного сиэтлского гранжа присутствует. В 2015 году они записали дебютный лонгплэй «Lost My Way». Весь альбом был записан полностью вживую: Souls Revival просто зашли в студию и зафиксировали имеющийся материал всего за три дня. На выходе получился полностью аналоговый, как и вся золотая эра рок-н-ролла, музыкальный альбом: без использования компьютерных редактирований и наложений, с приглашением аудитории в студию для создания концертных настроений, и так далее.

В составе банды: Джанни Понтильо (голос), Стефан Шрофф (одна гитара), Сандро Пеллегрини (другая гитара), Янник Шмидт (бас) и Марк Фридрих (барабаны). Все они давние друзья, или же знают друг друга по работе в других проектах. И вот тут нужно обратить внимание: все музыканты Souls Revival отметились участием в таких группах, как Pure Inc, The Order, Fox, Draven, Pulver, Xenya, Felskinn, Black Mount Rise, и Atomic Symphony. Представляете? Можно говорить, что Souls Revival в своем роде супергруппа, в формате которой мужчины хотят свободно использовать свою страсть к рок-музыке для взаимодействия с собой и каждым, кому это близко.

Не пропустите десять праздничных концертов Souls Revival (pure rock, Швейцария) в самом новогоднем туре по России, и 8 января 2018, в последний праздничный выходной, будет выступление в Ижевске @ 8kwt Club. Приходите!

Группы поддержки:

  • FaKe LiFe - Alternative Rock
  • Dr. ФаУст18 - Pop Rock
  • Gunslinger - Progressive Rock

Встреча ВКонтакте 



Возраст 16+


 
 
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы