В Удмуртии подрядчики наладили проезд на 22 участках дорог

Координатор региональных дорожных проектов Михаил Хренов раскритиковал администрации муниципальных образований за безынициативность в организации дорожных работ.
В Удмуртии подрядчики наладили проезд на 22 участках дорог
Фото: dorogi-onf.ru

В Удмуртии налажен бесперебойный проезд на 22 участках дорог, где было сложно или невозможно проехать во время весенней распутицы. Как сообщает пресс-служба Миндортранса УР, о таких результатах отчитались подрядчики на совещании под руководством координатора местных дорожных проектов Михаила Хренова.

Всего до 2020 года в ходе программы планируется восстановить проезд по 62 дорогам. В этом году дорожники должны привести в нормативное состояние 20 объектов общей протяжённостью 79 км. Работы на двух дорогах уже выполнены, ещё на 16 участках нужно уложить покрытие, устранить пучины и сделать водоотвод. Оставшиеся объекты будут поддерживать в проезжем состоянии до полноценного ремонта в 2019 или в 2020 году.

Как отметил Хренов, значительное беспокойство вызывает организация работ на дорогах местного значения. Среди отстающих Игринский, Шарканский и Завьяловский районы. Координатор дорожных проектов заявил, что администрации ряда муниципальных образований не проявляют инициативу, поэтому субсидии из бюджета могут остаться неосвоенными.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел