Сотрудникам МВД по Удмуртии представили нового главу ведомства

Недавно назначенный министр заявил, что не планирует проводить кадровые изменения.
Сотрудникам МВД по Удмуртии представили нового главу ведомства
Фото: пресс-служба главы и правительства УР

12 сентября сотрудникам МВД по Удмуртии представили нового главу ведомства — полковника полиции Алексея Попова, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Алексей Попов отметил, что никаких кадровых изменений в политике министерства не планирует.

«Горд назначением в наш регион, в нашу республику, оружейное сердце России. Революций не будет, будем работать с тем, что есть здесь», — заявил новый министр.

Замглавы МВД по УР Игорь Зубов охарактеризовал Алексея Попова как профессионального полицейского, который обладает большим опытом оперативной работы, в том числе в руководстве подразделениями по борьбе с организованной преступностью.

Алексей Попов окончил Омский юридический институт МВД, после чего прошёл путь от оперуполномоченного омского линейного управления на железнодорожном транспорте до заместителя начальника Управления МВД России по Архангельской области.

28 августа президент РФ Владимир Путин назначил Попова на должность главы МВД по Удмуртской Республике. Предыдущий руководитель ведомства, Александр Первухин, был отправлен в отставку в начале апреля. Он проработал на посту министра 7 лет — с 5 апреля 2011 года.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел