На проекте KFC BATTLE выбрали лучшего начинающего блогера

На проекте KFC BATTLE выбрали лучшего начинающего блогера

7-й сезон Международного молодежного проекта KFC BATTLE объединил более 300 000 участников, зрителей, болельщиков и определил победителей в 9 направлениях. В голосовании KFC BATTLE: блог участие приняли сотни проектов, но только 8 из них вышли в Суперфинал. Победителя направления объявила наставник KFC BATTLE: блог Anny. Им стала Рэйчел Хайдукова из Ижевска.

Рэйчел начала вести канал всего 6 месяцев назад. О проекте она узнала от своего брата, который принимал участие в KFC BATTLE: рэп в прошлом сезоне.

«Все мы проделали огромную работу: не только над качеством своих видеороликов, но и над собой в целом. Даже если бы я не одержала эту победу, для меня ценно само участие. В первую очередь я переборола себя, свою слабость и страхи. Я считаю, что победителем стал каждый из нас. Мысправились с этим нелегким заданием», — рассказывает Рэйчел.

Рэйчел Хайдукова получила годовой контракт с одним из ведущих продюсерских центров России. Кроме того, она вместе с остальными победителями отправится в путешествие в Европу от туроператора SUNMAR.

«Было сложно: финальный этап отнял много сил. За несколько дней нужно было сделать интересное качественное видео. Мы не спали ночами, постоянно снимали и монтировали материал для финального задания. Самый эпичный момент наступил за день до сдачи финального видео, когда, монтируя ролик, я вдруг поняла, что этот материал мне совершенно не нравится. Паника, отчаяние. Казалось, что на этом все и закончится. В итоге я оставила все как есть и просто легла спать. Наутро у меня оставалось еще 12 часов на подготовку, и за это время я сделала абсолютно новый ролик, с которым и победила!», - поделилась девушка.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел