Педагога детской телестудии в Удмуртии подозревают в насилии над подростками

Мужчина совершал развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении подростков в течение нескольких лет. Сейчас установлены двое потерпевших.
Педагога детской телестудии в Удмуртии подозревают в насилии над подростками
Фото: www.tvc.ru

В Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Глазова, подозреваемого в развратных действиях и насильственных действиях сексуального характера в отношении подростков, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

Мужчина более 10 лет работал в детской телевизионной студии и обучал детей основам видеосъёмки и монтажа. По данным следствия, под предлогом дополнительных занятий он предлагал некоторым ученикам задержаться в студии и совершал в их отношении развратные действия и насильственные действия сексуального характера. На данный момент установлены двое потерпевших, которые страдали от действий злоумышленника в течение нескольких лет с достижения 13-летнего возраста.

Мужчину задержали, решается вопрос о его заключении под стражу.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают всех потерпевших.

«Следственное управление обращается с просьбой ко всем, кто располагает информацией о совершенных подозреваемым преступлениях, а также потерпевших, обратиться в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 49, или по тел. (3412) 41-39-20, 41-39-27».

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел