Стала известна причина отключения электричества на избирательных участках в Италмасе

По словам главы ЦИКа Удмуртии, освещение на избирательных участках отключилось из-за аварии на Воткинской подстанции.
Стала известна причина отключения электричества на избирательных участках в  Италмасе
Фото: www.facebook.com

По предварительным данным, электричество на избирательных участках в посёлке Италмас в Удмуртии отключилось из-за аварии на подстанции, сообщает Интерфакс со ссылкой на слова главы ЦИК республики Виктора Кушко.

По его словам, авария произошла на Воткинской подстанции. Также Кушко отметил, что во время голосования без электричества осталось здание, в котором располагались 2 избирательных участка, и к 19:00 освещение на участках было восстановлено.

Электричества на избирательных участках не было примерно 50 минут, уточнил глава регионального ЦИКа. В это время сотрудники избирательной комиссии продолжали работу.

Журналисты уточняют, что сразу после отключения электричества на территорию избирательного участка вошёл молодой человек с видеокамерой, который стал обвинять членов избиркома в фальсификациях. После этого он скрылся. Сейчас неожиданного визитёра разыскивают МВД и ФСБ республики.

На сайте ЦИКа УР сообщается, что инцидент в посёлке Италмас стал единственным подобным случаем во время выборов в УР. Других нарушений, по данным комиссии, в республике во время голосования не было.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Новости по теме
Менее половины опрошенных россиян считают прошедшие выборы честными 03.10.16
Менее половины опрошенных россиян считают прошедшие выборы честными
31% опрошенных социологами россиян заявили о том, что выборы в Госдуму прошли «не очень честно» и «совершено не честно».
Раскрывшего «карусель» на выборах журналиста будут судить 27.09.16
Раскрывшего «карусель» на выборах журналиста будут судить
Корреспонденту в ходе эксперимента удалось получить четыре бюллетеня, разместив в своём паспорте специальную отметку, о которой он узнал из своих источников.
Валерий Бузилов досрочно сложил с себя полномочия депутата Госсовета Удмуртии 27.09.16
Валерий Бузилов досрочно сложил с себя полномочия депутата Госсовета Удмуртии
Экс-депутат Госсовета УР переходит на работу в Госдуму России. Он поблагодарил коллег за поддержку и обещал работать на благо избирателей.
Более 4,5 тыс. граждан РФ в Сирии проголосовали на выборах в Госдуму 22.09.16
Более 4,5 тыс. граждан РФ в Сирии проголосовали на выборах в Госдуму
Численность российских военных в Сирии засекречена. Эксперты полагают, что большинство из голосовавших в этой стране являются военнослужащими РФ.
Удмуртию в Госдуме будут представлять пять депутатов от «Единой России» 21.09.16
Удмуртию в Госдуме будут представлять пять депутатов от «Единой России»
Глава регионального отделения «Единой России» Владимир Невоструев заявил, что кандидаты от оппозиционных партии не набрали достаточного количества голосов.
Показать еще новости по теме
Вернуться в раздел