Связаться с компанией


Погода в Ижевске
За окном:+1 °С
Завтра днем в Ижевске +2 °С
Курс валют на 18 ноября 2017 г.
USD ЦБ= 59,63 руб. -0,3573
EUR ЦБ= 70,36 руб. -0,3436
Проголосуй за компанию
ООО «Мир»
ООО «Мир» вот уже 18 лет успешно работает на рынке климатической техники, вентиляции, отопления и сантехники. Мы готовы радовать Вас качеством поставляемой продукции, бесплатной доставкой и профессиональным монтажом. Осуществляем грамотный подбор кондиционеров, вентиляторов, водонагревателей, сантехники с учетом технических характеристик, а также индивидуальных пожеланий заказчика. В ассортименте оборудование более ста крупнейших производителей техники любого типа, мощности, сложности, стоимости и дизайна.


Также можете посетить наш сайт: http://udmmir.ru

Сантехника

Сантехника (сокращение от санитарная техника) — термин для обозначения ряда технических средств, относящихся к канализации, отоплению, вентиляции помещений, водо-, тепло- и газоснабжению. Как следует из названия, санитарная техника предназначена для обеспечения соблюдения установленных санитарным законодательством санитарных норм в зданиях. Стандарты для санитарной техники установлены ГОСТ.

Традиционно под сантехникой подразумеваются изделия, предназначенные для уборных и ванных комнат: ванны, раковины, мойки и умывальники, унитазы, биде, джакузи, душевые кабины, а также смесители и краны. (Трубы, фитинги и шланги — вспомогательные, хотя и необходимые элементы для соединения и подключения этих устройств к трубопроводным системам водопровода и канализации.)
Сантехнику изготавливают из разнообразных материалов, как традиционных, так и новых. Это может быть стекло, металл, мрамор, фаянс, литой полимер, кварцит и др.

Сантехника – это весьма важный и жизненно-необходимый элемент в каждом доме. Мы пользуемся ей ежедневно, и именно поэтому к ее выбору стоит подходить с особой ответственностью. Любой предмет сантехники нужно покупать, исходя из убеждений, что она должна быть по-настоящему удобной, современной, красивой и надежной. Но, увы, не всегда получается найти модели, которые совмещали бы в себе все эти качества и к тому же стоили недорого.

Смеситель

Это сантехнический прибор, позволяющий регулировать ток воды и получать воду требуемой температуры при смешивании горячей и холодной воды. Помимо этого (основного) назначения, смесители для ванной комнаты способны направлять поток воды к изливу или душевой лейке. Чаще всего смесители изготавливают из латуни, поверх которой наносится декоративное гальваническое покрытие.

Бренды, поставляемые ООО «МИР»: Hansgrohe, Grohe, Kludi, Hansa, Oras, Dornbracht, Webert, Emmevi, Roca, Jacob Delafon, Ideal Standart, E.C.A., Bossini, Grana, Gessi, Newform, Timo, Veragio, Vidima, Giulini G., Gessi, Zucchetti. Kos.

Ванны акриловые

Ванны изготавливают из различных материалов (металлы, пластмассы, дерево, керамика, акрил), они имеют различную форму (чаще овальную, для минимизации количества воды и площади, необходимых для погружения почти всего тела). Объём ванны обычно 100—250 литров, его выбирают в зависимости от размеров ванной комнаты. Самыми распространенными являются чугунные и стальные ванны. Чугунные ванны обладают хорошей теплоемкостью — вода в них остывает медленнее всего, однако они очень тяжелы и дороги. Более современны стальные ванны. Они на порядок легче, просты в установке, но при этом их высокая теплопроводность приводит к тому, что вода в них остывает намного быстрее, чем в чугунной. В последние годы появились акриловые ванны, удобные в установке и обслуживании и имеющие относительно низкую стоимость.

Бренды поставляемые ООО «МИР»: Jacuzzi, Albatros, Kolpa-San, Ideal Standart, Riho, Ravak, Teuco, Antoniolupi, Poolspa, Doctor Jet, EAGO, Golf, Laufen, Jacob Delafon, Duravit, Roca, Cersanit, Aquanet, ФЭМА Стиль.

Душевые кабины и ограждения

Конструкция душевых кабин весьма разнообразна. Они могут иметь различные размеры (от 800x800x2050 до 1500х1750х2160 мм и более) и формы (овальные, угловые, прямоугольные).

Душевые кабины делятся на:

  • сборные — имеют замкнутую конструкцию из трёх стенок и дверки. «Душевой угол» или «шторка» — конструкция с дверцей и одной боковой стенкой или с двумя дверцами, без задних стенок (а иногда и открытые сверху), которые крепятся к поддону и стенам ванной комнаты. «Душевые уголки» могут быть установлены только в углу ванной.
  • моноблочные: просты в монтаже, имеют широкий ассортимент, который позволяет подобрать кабину под разную площадь ванной комнаты.

Бренды, поставляемые ООО «МИР»: Jacuzzi, Albatros, Kolpa-San, Riho, Ravak, Doctor Jet, EAGO, Golf, Huppe, Novellini, Valente , Kermi, Timo, Alpen.

Мебель для ванных комнат

Считается, что ванная комната - одна из особенных в доме, но ей не уделяется должного внимания в планировке и интерьере. Естественно, чтобы ванная комната являлась местом для релаксации и отдыха, ее нужно правильно оборудовать и декорировать. Главную роль в решении данного вопроса, соответственно, играет мебель для ванных комнат. Мебель для ванн может быть особенным украшением ванной комнаты, все зависит от фантазии каждого человека. В ванной комнате, наличие правильно подобранной мебели создает удобство и функциональность. Неправильно или неудачно выбранная мебель имеет способность испортить любой дизайн ванной комнаты, даже при наличии грамотной отделки потолка и стен. Правильное сочетание отделки и мебели указывает на грамотный интерьер ванной комнаты. Все зависит от желаемого эффекта,, можно выбрать мебель в тон общего дизайна ванной или достичь контрастности и сыграть на нем. Зная, какого цвета будет сантехника, можно приступать к расстановке мебели в удобном для себя порядке.

Бренды, поставляемые ООО «МИР»: Lotti, BMTbagni, BerloniBagno, BisazzaBagno, Burgbad, Eurolegno, Migliore, Cezares, Oasis, Puris, Laufen, Jacob Delafon, Duravit, Roca, Cersanit, СанВит, Valente, Aquanet, ФЭМА Стиль, Opadiris, Аллигатормебель, Бриклаер, Прагматика, Puro , Evoform, LaborLegno.

Унитазы

На рынке сантехники есть много моделей различных унитазов и биде. При выборе унитаза необходимо обратить внимание на его форму, высоту, размер. Необходимо учитывать размер санузла. Если в туалете мало места, лучше купить подвесной унитаз, который крепят непосредственно на стену. Он экономит полезную площадь, а под ним удобно мыть пол. Сейчас довольно часто устанавливают унитаз, совмещенный с биде.

Раковины

Нереально представить для себя ванную комнату без умывальника, потому что она является неотъемлемой ее частью. Раковина в ванной должна быть не только многофункциональной и комфортной в использовании, но и гармонично вписываться в интерьер. Различают следующие виды раковин: раковина-консоль, раковина-тюльпан, раковина-тазик, раковины навесные, раковины на тумбах.

Инсталляции

Перед тем, как выбрать инсталляцию для унитаза, необходимо понимать, какую смысловую нагрузку несет эта конструкция. На самом деле речь идет о специальной раме скрытого монтажа. Целесообразность ее установки обеспечивается двумя ключевыми условиями:

  1. Подвесной унитаз – это дополнительное свободное пространство в санузле (особенно актуально для жилья советской постройки).
  2. Благодаря тому, что это сантехническое изделие не контактирует с поверхностью пола, производить уборку ванной комнаты можно быстрей и эффективней.

Обратите внимание! В принципе на такую раму можно монтировать не только унитаз, но и любое другое сантехническое изделие.

Трапы

В настоящее время на строительном рынке предлагается большое количество устройств для отвода воды с поверхности пола, получивших название трапы, которые различаются по названию, типу, конструкции и фирме-производителю.

Бренды, поставляемые ООО «МИР»: Catalano, AXA, BisazzaBagno, Geberit, Viega, Тесе, Cersanit, Serel, Laguraty, Flaminia, Gala, GSI, Gustavsberg, Hatria, IDO, IFO, Jika, Kerasan, Master.

Аксессуары

Аксессуары для ванной и туалета могут на первый взгляд показаться мелочью, однако они не менее важны, чем остальные предметы в этих помещениях. Крючки для полотенец, ершики, мыльницы, подставки для щеток и другие детали придают этим комнатам не только стиль и уют, но и делают отдых и приведение себя в порядок удобными.

Они включают в себя:

  • бумагодержатели;
  • полотенцедержатели;
  • ершики;
  • крючки;
  • подстаканники, мыльницы и др.

Бренды, поставляемые ООО «МИР»: Migliore, Fixen (золото, бронза, хром, медь, состаренное серебро, тосканская бронза), Windisch, Ideal Standart, Emmevi, Axor HG, Hansa, Kludi, Wasserkraft, Jacob Delafon, StilHaus, Boheme, Emco.

Полотенцесушители

Чтобы выбрать качественный полотенцесушитель, который в полной мере будет выполнять свои функции и прослужит длительное время, давайте рассмотрим параметры, которым он должен удовлетворять:

  • материал, из которого изготовлен полотенцесушитель, должен быть устойчив к воздействию обычной горячей воды;
  • должна быть предусмотрена возможность локального отключения полотенцесушителя от системы водоснабжения. Это достигается установкой вентилей и перемычки;
  • своим внешним видом он должен гармонично вписываться в общий интерьер ванной;
  • труба полотенцесушителя должна выдерживать магистральное давление воды до 8 Bar и перепады этого давления - гидроудары.

Дизайн-радиаторы

Прошло время, когда архитекторы утверждали, что хороший радиатор — это «невидимый» радиатор. Современные модели обладают такой стильной «внешностью», что и в голову не придет прятать их за портьерой или декоративным экраном. Напротив, так называемые дизайн-радиаторы претендуют чуть ли не на роль главного акцента в интерьере. И, поверьте, по праву.

Бренды поставляемые ООО «МИР»: Сунержа, Zehnder, Terma.

Звоните, пишите, присылайте Ваши заявки, приходите в гости к нам в ООО «Мир»!

Контакты
Адрес: г. Ижевск, ул. Кирова, 146 (Стройпорт, отдел Евростиль)
Тел.: (3412) 51-26-26, 51-09-57, 570-887
E-mail: izhmir@yandex.ru
Сайт: udmmir.ru

 

магазин
Адрес: г. Ижевск, ул. Удмуртская, 304 (ТЦ «Гвоздь», 2 этаж, офис 322, зеленый зал, вход со стороны Авангард
Тел.: (3412) 91-28-01, 8-909-052-92-94,

 

План проезда: