Погода в Ижевске
За окном:0 °С
Завтра днем в Ижевске +1 °С
Курс валют на 22 ноября 2017 г.
USD ЦБ= 59,46 руб.+0,1858
EUR ЦБ= 69,82 руб.+0,1530
Проголосуй за компанию

"Luxury" – компания, в которой Вы можете купить:

  • ковры,
  • шкуры,
  • подушки,
  • покрывала,
  • пледы.

В 2007 году мы начали продавать в своих магазинах ковры от лучших производителей со всего мира. Мы ежегодно обновляем наш ассортимент.

У нас лучшие производители ковров из шерсти:

  • Бельгия,
  • Молдова,
  • Монголия,
  • Польша,
  • Египет.

Предлагаем также ковры ручной работы.

Выбирая производителя, мы стараемся найти для Вас лучшее соотношение цена/качество. По вашим пожеланиям мы подберем или закажем специально для вас эксклюзивные изделия.

Все товары проходят соответствующий контроль качества.

     
     

     

«МАГАЗИН НА 5 КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ» – 90 видов ковровых покрытий со склада в Москве.

Покрытия от европейских производителей средней и высокой ценовой категории. Разнообразие фактур и материалов. Шэги, велюры, петля, разрезной ворс; синтетика и натуральные материалы; однотонные и с рисунком; тканые и тафтинговые; циновки. Продажа на отрез от 1 п.м. или в виде готовых изделий с обработкой оверлоком, лентой, кожей или гобеленом.

Описание коллекций программы

Vorwerk (Германия)

Немецкий производитель ковровых покрытий. Год основания 1883. Поставщик высококачественных покрытий в среднем и высшем ценовых диапазонах, специализация – велюры.

Сегодня компания Vorwerk является производителем покрытий как для частного, так и для коммерческого использования, но с неизменным соответствием высочайшим стандартам качества и дизайна.

Огромное внимание уделяется вопросам защиты здоровья и окружающей среды при производстве и при эксплуатации покрытий в жилых и общественных помещениях. Компания Vorwerk является единственным в мире производителем, который использует холодный процесс окраски покрытий. В 1996 и 1999 годах компания одной из первых получила Европейский сертификат по защите окружающей среды.

Компания постоянно сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами Elizabeth Garouste, Mattia Bonetti, Rolf Heide, Carolyn Quartermaine и Matteo Thus, Ulf Moritz.

FABULA
 Ковровое покрытие с ворсом типа «шэг», состоящим из нитей двух видов. Обладает высокой плотностью и, как и все покрытия от Vorwerk, отличается высоким качеством материала ворса, износостойкостью и гипоалергенностью. Предназначено для использования в бытовых помещениях. Ворс из полиамида 6.6 Вес ворса — 1900 г/м.кв. Текстильная основа делает и без того великолепное покрытие ещё более комфортным. Имеет европейский независимый GUT сертификат. Сертифицировано европейским Союзом Технического Надзора TUV. Имеет сертификат ETG (Европейское Объединение производителей ковров и ковровых покрытий). Розничная цена 79-83 Евро за кв.м. В складской программе 3 цвета — белый, бежевый, коричнево-бордовый.
 
LYRICA
Ковровое покрытие с разрезным ворсом высокой степени комфортности. Изготавливается из полиамида высокого качества. Визуально и на ощупь имитирует натуральное волокно – вискозу или шёлк. Ковровое покрытие предназначено для использования в бытовых помещениях. Вес ворса — 1020 г/м.кв. Имеет европейский независимый GUT сертификат. Сертифицировано европейским Союзом Технического Надзора TUV. Имеет сертификат ETG (Европейское Объединение производителей ковров и ковровых покрытий). Розничная цена 58-61 Евро за кв.м. В складской программе 6 цветов.
 
VIOLA
Ковровое покрытие с разрезным ворсом. Привлекательно тем, что изготавливается из полиамида, но визуально и на ощупь имитирует натуральное волокно. Исключительного качества ковровое покрытие предназначено для использования в любых бытовых помещениях или в общественных с умеренной нагрузкой (например, кабинеты руководителей, офисы с малым количеством сотрудников и посетителей и т.д.). Вес ворса — 730 г/м.кв. Имеет европейский независимый GUT сертификат. Сертифицировано европейским Союзом Технического Надзора TUV. Имеет сертификат ETG (Европейское Объединение производителей ковров и ковровых покрытий). Розничная цена 50-53 Евро за кв.м. В складской программе 9 цветов.
 
LANO (Бельгия)
Крупный бельгийский производитель ковров и ковровых покрытий. Год основания 1970.
Компания была образована в результате слияния трёх фабрик с более чем столетней историей производства ковров. После слияния, компания развивалась очень динамично, и как результат этих усилий – сегодня Lano - одна из крупнейших в Европе фабрик по производству ковров машинной работы и покрытий. Покрытия бытовые и коммерческие, тканые и тафтинговые. Есть ковровые дорожки (они представлены как в современном, так и в классическом дизайне). Регулярно завозятся на склад Carpet House.
 
COMTESSA
Ковровое покрытие с ворсом типа «шэг». Имеет довольно весомое отличие от множества других аналогичных ковровых покрытий, а именно – высокую износостойкость. Производитель заявляет следующие области применения: все типы бытовых помещений и средненагруженные общественные помещения. Ворс из полиамида 6.6, основа из искуственного джута. Вес ворса — 1220 г/м.кв. Грязеотталкивающая пропитка. Покрытие очень приятное на ощупь, имеет отличный внешний вид, который сохраняется долгое время. Розничная цена 42-45 Евро за кв.м. В складской программе 6 цветов.
 
ORION
Шерстяное ковровое покрытие с высоким ворсом. Обладает максимальной комфортностью, а также тепло и звукоизоляцией. Для производства используется высококачественная новозеландская шерсть. Исключительные качество, комфорт и внешний вид – основные характеристики данного материала. Предназначено для использования в бытовых помещениях. Идеально для спален. Вес ворса 2630 г/м.кв. Основа — искуственный джут. Розничная цена 132-138 Евро за кв.м. 2 бежевых оттенка в складской программе.
 
NOBLESSE
Ковровое покрытие с разрезным ворсом. В данном случае производителю удалось из банального однотонного покрытия сделать нечто более интересное. Особо подготовленный полиамид и специальная фактура пряжи позволяет имитировать натуральное происхождение материала. Визуально покрытие похоже на шерстяное. Безупречное качество позволяет использовать покрытие, как в бытовых, так и в общественных помещениях с умеренной нагрузкой на пол. Материал ворса полиамид Antron с грязе- влагоотталкивающей тефлоновой пропиткой. Вес ворса 940 г/м.кв. Основа текстильная, делающее покрытие ещё более комфортным, улучшающая тепло и звукоизоляцию. Розничная цена 37-39 Евро за кв.м. В складской программе 6 цветов.
 

Balsan (Франция).

Majestic

Традиционное шерстяное ковровое покрытие с разрезным ворсом. Может быть использовано как в бытовых, так и в общественных помещениях с умеренной нагрузкой на пол. Сочетает в себе все преимущества шерстяного покрытия и высокую износостойкость. Натуральная шерсть New Wool, основа искусственный джут. Вес ворса 1300 г./м.кв. Имеет европейский независимый GUT сертификат. Классифицирован ICCO (International Carpet Classification Organization) для домашнего использования. Розничная цена 51-53 Евро за м.кв. В складской программе 20 цветов.
 
Centaure 2000

Петлевое полиамидное покрытие из полиамида 6.6 Aquafil на основе из искусственного джута. Вес ворса — 440 г/м.кв. Полиамидное коммерческое покрытие по хорошей цене. Розничная цена около 16 Евро. Покрытие коммерческого назначения, подходит для сильно нагруженных помещений. Имеет европейский независимый GUT сертификат, российский пожарный сертификат. В складскую программу входят 6 цветов.
 

AW (Бельгия).

Brae


Недорогое петлевое покрытие из натуральной шерсти. Основа — искусственный джут. Вес ворса — 920 г/м.кв. Розничная цена около 23-25 Евро. Подходит для домашнего использования. Как и любому шерстяному покрытию, покрытию Brae присуща высокая тепло- и звукоизоляция, натуральность и приятность на ощупь. В складскую программу входят белый и бежевый цвета. Шерсть — великолепный материал для домашних покрытий.
 
Enigma
  Недорогое высоковорсовое покрытие из полиамида на основе из искусственного джута. Вес ворса — 1050 г/м.кв. С учётом материала, хорошее ценовое предложение. Розничная цена около 22-24 Евро. Подходит для домашнего использования. Имеет европейский независимый GUT сертификат. Приятное на ощупь, хороший внешний вид. В складскую программу входят 3 цвета белый ,бежевый и коричнево-бежевый.
 
Supreme Imagination
  Высоковорсовое плотное покрытие из полиамида на основе из искусственного джута. Вес ворса — 1800 г/м.кв. Розничная цена около 38-40 Евро. Подходит для дома и слабо нагруженных офисных помещений. Высота ворса 15 мм, очень приятное на ощупь. Идеально подойдёт для спальни, но благодаря высокой износостойк ости могут использоваться и в более нагруженных помещениях, вплоть до кабинетов руководителей, переговорных и т. д. В складскую программу входят 4 цвета белый, два бежевых и серо-коричневый.
 

Condor (Германия).

ARGUS

  Ковровое покрытия типа «велюр», производится по технологии «cross over». При данном способе производства используется два вида пряжи – одна одноцветная для создания основного поля покрытия и другая, скрученная из двух, окрашенных в разные цвета ниток, для формирования рисунка в виде точек. Покрытие лёгкое в уборке, при этом за счёт эффекта меланжа на нём не заметны загрязнения. Имеет европейский независимый GUT сертификат. Покрытие предназначено для эксплуатации в общественных помещениях со средней нагрузкой на пол. Ворс из полиамида 6.6, основа из искусственного джута. Вес ворса — 830 г/м.кв. Розничная цена 22-24 Евро за кв.м. В складской программе 5 цветов.
 
Halbmond (Германия)
Фабрика специализируется на производстве ковровых покрытий коммерческого назначения по индивидуальному дизайну, позволяющая конечному потребителю реализовать свои идеи на ковре. Тридцать два варианта плотности, три вида основ, материал ворса синтетика или шерсть – такие возможности позволяют произвести оптимальное ковровое покрытие для любого помещения с серьёзной нагрузкой на пол.
 
QuckStep AP900

 

 

Ковровое покрытия из полиамида с разрезным ворсом типа Saxony от немецкой фабрики Halbmond, специализирующейся на производстве тафтинговых коммерческих покрытий по индивидуальному дизайну. Покрытие предназначено для эксплуатации в общественных помещениях со средней нагрузкой на пол. Ворс из полиамида 6, основа из искусственного джута. Вес ворса — 900 г/м.кв. Розничная цена 43-48 Евро за кв.м. В складской программе 8 цветов узор под мрамор и в крапинку.

 

Roger (Бельгия)

Everest

  Тканое полипропиленовое ковровое покрытия ис разрезным ворсом от известного бельгийского производителя ковров и покрытий. Высокая плотность 1 000 000 точек на кв.м., высота ворса 9мм, вес ворса 1690 г/м.кв, общий вес 2582 г/м.кв. В складскую программу входит 4 цвета. Традиционный дизайн востребован для помещений, оформленных в классическом стиле. Покрытие часто используется для гостиных, биллиардных, залов домашних кинотеатров и т. д. Розничная цена 41 — 47 Евро за квадрат.
 
Tasibel (Бельгия)
Бельгийский производитель циновок из натуральных волокон (сизаль, бумага, кокос, шерсть) на натуральной латексной основе. Компания ведет свою историю с 1923 года. Tasibel осуществляет полный производственный цикл при изготовлении покрытия (плетение волокон, латексирование и т. п.). Дизайнеры компании пристально следят за всеми модными тенденциями и постоянно поддерживают ассортимент производимой продукции на должном уровне (более 100 цветов и видов).
 

Циновки из сизаля

  Циновка – полностью натуральное напольное покрытие. Исходным материалом является сизаль. Сизаль – травянистый кустарник семейства агавовых, произрастающий в субтропиках. Путем специальной обработки из листьев сизаля получают волокна, которые затем скручивают в нить. Она обладает исключительной прочностью, поэтому покрытие прослужит не один год (раньше волокна сизаля использовались для изготовления корабельных канатов). Циновки изготавливаются путем переплетения различными способами сизалевых нитей, что позволяет добиться многообразия рисунков и фактур, и благодаря большой цветовой гамме удачно вписать циновку практически в любой интерьер.

В складскую программу входит 6 видов циновки, отличающихся видом плетения, материалом, весом волокна (1250 — 2100 г/м.кв) , цветом (натуральные цвета в бежевых и коричневых тонах). Стоимость квадратного метра от 42 до 75 Евро. Основа — натуральный латекс (каучук).
Циновка может быть использована не только в виде полотна. Для придания изделию законченного вида край циновки может быть обработан декоративной лентой, гобеленом, замшей или натуральной кожей, при этом изделие может быть сделано любого размера. Противоскользящую подложку можно не использовать, т.к. латексная основа обеспечивает хорошее сцепление с полом. В отличие от ковровых покрытий из нашего ассортимента, Вы можете рассчитывать стоимость циновки, исходя из реальной площади изделия (по прямоугольнику, в который вписывается фигура), и не принимать во внимание ширину рулона. Расчёт при этом ведётся по прайсу «Циновки с обработкой». Другие покрытия рассчитываются всегда от ширины рулона. т. е. требуемая длина всегда умножается на стандартную ширину рулона (обычно 4м, реже 5м или 3,66м).
Контакты
Адрес: г. Ижевск, ул. Удмуртская, 304 (СЦ "Гвоздь", офис 223)
Тел.: 8-912-852-66-64

 

План проезда: