Связаться с компанией


Погода в Ижевске
За окном:+1 °С
Завтра днем в Ижевске +1 °С
Курс валют на 18 ноября 2017 г.
USD ЦБ= 59,63 руб. -0,3573
EUR ЦБ= 70,36 руб. -0,3436
Проголосуй за компанию
 
«Дом и Стиль»

Адрес: г. Ижевск, ул. Удмуртская, 265, корп. 1, ТЦ «Леди»
Тел.: (3412) 64-30-90, 8-950-834-97-78

Наша компания предлагает широкий спектр услуг по благоустройству вашего дома:

Корпусная мебель
Натяжные потолки
Окна ПВХ и комплектующие
Системы солнцезащиты
Двери стальные и межкомнатные
Входные группы, витражи


По всем видам товаров выезд специалиста по г. Ижевску бесплатный.

Получить подробную информацию и записаться на замер можно по контактному телефону или в офисе продаж.

 

Корпусная мебель

Предлагаем качественную удобную корпусную мебель в наличии и под заказ.

Наш специалист специалиста выедет на дом для замера и расчета стоимости, также по желанию заказчика осуществляется доставка и сборка заказанной мебели.

 
Прайс кухни      
       
Окна ПВХ и комплектующие


ПВХ (поливинилхлорид) относится к наиболее популярным строительным материалам.

Основными причинами широкого применения ПВХ являются его следующие свойства:

  • простота в обращении и уходе;
  • эстетичность (гладкость поверхности, цветовая гамма);
  • абсолютная безвредность для человека;
  • высокие тепло- и звукоизоляционные свойства;
  • устойчивость к воздействию агрессивных сред;
  • высокая устойчивость к коррозии;
  • газонепроницаемость;
  • плохая воспламеняемость;
  • высокая жесткость при небольших толщинах стенок;
  • хорошая механическая обрабатываемость (резка, сверление);
  • хорошая свариваемость;
  • возможность вторичного использования.

Что лучше - дерево или ПВХ?

Проведем сравнительный анализ окон из дерева и ПВХ

Цена
Самые дорогие окна — деревянные. Наверное, они самые лучшие? Посмотрим, так ли это.

Размер и форма
Внешний вид деревянных окон конечно безупречен, но высокая плотность ценных сортов древесины, из которых они изготавливаются, сильно утяжеляет окна и ограничивает их размеры по сравнению с более легкими пластиковыми. Из дерева можно делать арочные окна, но изгибание древесины — очень долгий, сложный и дорогостоящий процесс. Гораздо проще и быстрее делать окна сложной формы из ПВХ — эллипсы, параболы и синусоиды.

Долговечность
Со стойкостью к старению у дерева тоже проблемы: хотя древесину и пропитывают специальными составами от грибков, они все равно заводятся в холодных нишах стены и избавиться от них, можно только проведя дорогостоящую защиту всего здания или установив системы принудительной вентиляции. Алюминий подвержен анодному окислению и только с пластиком никаких проблем.

Герметичность и теплозащита
Тщательная подгонка отдельных деталей деревянных окон позволяет добиться неплохой герметичности, но хорошо проваренные швы ПВХ-окон - вне конкуренции. Разрушить плотную древесину ценных пород, из которой изготавливают окна достаточно сложно, как, впрочем, и ПВХ-профиль, усиленный изнутри металлическим профилем.

Уход и эксплуатационные свойства
Поскольку деревянные окна, как правило, лакируют, то при чистке и уходе за ними приходится использовать специальные дорогостоящие составы, в то время, как ПВХ-окна можно мыть водой или обычными моющими средствами. Ремонтопригодность максимальна опять же не у деревянных, а у пластиковых окон.

Безопасность

ПВХ плохо воспламеняется и не поддерживает процесс горения при отсутствии источника возгорания. В этом большое преимущество пластиковых окон перед деревянными. Дерево воспламеняется уже при 210—270°С, ПВХ — при 330—400°С. Но даже при 400°С без прямого контакта с огнем пластик будет только плавиться, но не гореть. При горении поливинилхлорида выделяется гораздо меньшее количество тепла, чем при горении древесины, что значительно уменьшает вероятность распространения пожара.

Кроме того, дерево как материал по сравнению с ПВХ обладает рядом существенных недостатков:

Во-первых — это гигроскопичность, т. е. способность дерева впитывать влагу, что в сочетании с волокнистой структурой дерева приводит к неравномерной влажности материала и к его короблению, т. е. потере первоначальной геометрической формы. В ПВХ-окнах для влагоотведения предусмотрены водосливные отверстия, что технически невозможно в деревянных окнах. Во-вторых — недостатками деревянных окон является подверженность гниению, легкая воспламеняемость и способность самостоятельного горения.

Конечно, все эти недостатки можно преодолеть, применяя твердые породы дерева, либо клееный многослойный брус, свободный от сучков, обрабатывая древесину различными составами, и окрашивая по многослойной технологии. Однако, во-первых, это существенно удорожает готовую продукцию, делая ее в разы дороже ПВХ-окон, во-вторых, любое механическое повреждение поверхности (царапины, забои) ослабляет защиту, и в третьих, у недобросовестных производителей всегда есть шанс обмануть клиента, т. к. понять, соблюдены ли все ступени технологической обработки по внешнему виду изделия невозможно.

Что касается одного из основных доводов в пользу деревянных окон, что они «дышат», то он не выдерживает никакой критики, т. к. нормальные энергоэффективные окна с двумя—тремя контурами уплотнения, окрашенные в несколько слоев, «дышать» без применения специальных устройств не должны. Борьба с «дышащими» окнами путем заклейки бумагой знакома многим из нас.

И даже с точки зрения экологичности ПВХ-окна выигрывают у своих конкурентов, поскольку для производства одного качественного окна требуется переработать не менее одного взрослого дерева. В Германии, например, деревянные оконные рамы, пропитанные химическими составами запрещено выбрасывать на свалку (в отличие от ПВХ), их необходимо утилизировать.

Подводя итог, можно сказать, что наиболее комфортными, красивыми, прочными и одновременно недорогими являются ПВХ-окна. И жизнь подтверждает этот вывод — две трети всех новых окон производят именно из ПВХ.

Скачать прайс на окна

Двери стальные и межкомнатные


Наша компания предлагает стальные и межкомнатные двери ведущих компаний Рроссии.

Торговая марка «АРГУС», г. Йошкар-Ола — один из лидеров на рынке по производству стальных дверей.

Двери АРГУС дипломированы на конкурсе «100 лучших товаров России». Все модели соответствуют ГОСТу 31173-2003, по которому присвоен высший класс прочности М1 и 1-ый класс по шумоизоляции.

Двери «АРГУС» отличаются надежностью, высоким качеством, отличными потребительскими характеристиками, при этом оставаясь в относительно невысокой ценовой категории. Это достигается благодаря современным технологиям, оптимизированным процессам производства и строгому контролю качества.

       

Прайс на двери

Системы солнцезащиты (рулонные и римские шторы, жалюзи, плиссе)


Для уютного проживания и комфортабельной работы необходима эффективная защита помещений от солнечных лучей. Современные системы солнцезащиты днем обеспечивают необходимую тень, а вечером пропускают лучи заходящего солнца.

К внешним солнцезащитным системам относятся маркизы, рафшторы, роллеты. Внутренние системы солнцезащиты включают в себя жалюзи и шторы. Их плюсы в практичности, компактности и простоте в эксплуатации.

Алюминиевые горизонтальные жалюзи не требуют специального ухода. Достаточно регулярно мыть их с мылом влажной тряпкой или пылесосить щеткой с мягкой насадкой. Для мытья нужно использовать только холодную или теплую воду (не кипяток). Если жалюзи сильно загрязнились, то их можно снять, поместить в ванну с теплой мыльной водой (оставляя верхний карниз с механизмами управления над водой), тщательно сполоснуть и протереть. После этого дать жалюзи высохнуть на открытом воздухе. Жалюзи из натурального дерева, бамбука и пластика следует протирать сухой, или слегка влажной тряпкой.

Читать полностью правила эксплуатации горизонтальных жалюзи

Натяжные потолки


Натяжной потолок представляет собой тонкую пленку, полотно из прочного эластичного пластика или ткань, натягиваемую при помощи специального оборудования на багет (каркас из несущих профилей), который закрепляется по периметру стен.

Сам рабочий процесс прост и занимает немного времени, причем отсутствует необходимость укрывать от пыли или передвигать мебель в помещении. Получаемый в результате потолок имеет безупречный внешний вид.

С помощью натяжного потолка можно легко замаскировать перепады высоты и те дефекты базового потолка ( например, пятна или подтеки), устранение которых иным способом потребовало бы больших материальных, трудовых и временных затрат.

Натяжные потолки выполняются из влагостойких материалов. Они не подвержены коррозии и безопасны для здоровья: не вступают в реакцию с химически активными веществами, на них не оседает конденсат.

Натяжные потолки, так же как и подвесные системы, позволяют снабдить потолок необходимой теплоизоляцией. Более того, натяжной потолок и сам по себе сохраняет тепло, благодаря воздушной прослойке между основным потолком и натянутым полотнищем.

В пространстве за натяжным потолком (как и в случае подвесного варианта) можно установить инженерные коммуникации и осветительное оборудование.

Правильно подобранное освещение или подсветка могут сделать интерьер поистине исключительным.

С натяжными потолками можно использовать светильники любых типов, как встроенное освещение, так и обычные люстры, однако здесь на мощность встроенных ламп накладываются некоторые ограничения.

       

Светильники крепятся к основному потолку, а в потолочном покрытии для них прорезаются отверстия, которые опоясываются теплоизоляционным кольцом. При необходимости установить более мощные светильники следует выполнить дополнительную термоизоляцию.

В натяжной потолок устанавливают системы вентиляции и сигнализации, подвесные внутренние блоки сплит-систем кондиционирования, индикаторы дыма.

Во-первых, натяжные потолки не накапливают статическое электричество, и поэтому на их поверхности не скапливается пыль.

Натяжной потолок является герметичным, поэтому он не пропускает пыль от случайно осыпавшейся побелки с основного потолка, благодаря своей прочности он прекрасно защищен.

Опять-таки благодаря своей прочности полотно натяжного потолка без каких-либо повреждений выдерживает и воду, проникшую в меж потолочное пространство по вине рассеянных соседей, живущих этажом выше. Причем в последнем случае возможности натяжного потолка поистине фантастические: он может выдержать самый настоящий ливень, обрушившийся на потолок из верхней квартиры, - объем воды до 100 литров на м2 потолочного покрытия! А после того, как авария наверху будет ликвидирована, достаточно просто слить воду, открыв отверстие для встроенного светильника, или воспользоваться помощью сотрудников фирмы, специализирующейся на установке и ремонте натяжных потолков, которые просушат снятое с каркаса полотно и основной потолок и установят натяжной потолок вновь.


В некоторых случаях мастера просто отгибают угол покрытия, выпускают воду, а после возвращают натяжное полотно на место – и потолок тут же полностью восстанавливает свои прежние размеры, поскольку неоднократный монтаж не влияет на качество полотна и прочность всей конструкции.

При желании легко заменить цвет и фактуру – старый материал снимается и новый натягивается на прежний каркас.

Натяжные потолки стойки к воздействию солнечных лучей и не подвергаются воздействию влаги, а также росту большинства бактерий, грибков и других микроорганизмов.

Качественные натяжные потолки крупных производителей, имеющие соответствующую гарантию, служат не менее 10 лет.

Ассортимент натяжных потолков, представленных на современном рынке, весьма обширен.

Существует возможность подбирать подходящую к общему цветовому решению интерьера окраску потолка, выбрав ее из гаммы более чем ста цветов и оттенков, создавать интересные комбинации, причем не только из разноцветных, но и из разных по фактуре полотен.

Поверхность натяжного потолка их глянцевого материала настолько гладкая, что возникает зеркальный эффект: свет отражается больше чем на 85 %.

Светлые глянцевые потолки, благодаря своей зеркальности, зрительно увеличивают объем комнаты, поднимая потолок и добавляя ему «воздушности».

Очень часто в интерьерах можно встретить матовые потолки белого цвета. Они имеют гладкую однородную поверхность и внешне выглядят как обычный, «твердый» белый потолок, с тем только отличием, что поверхность неправдоподобно ровная – такой идеальной плоскости трудно добиться при самой тщательной окраске или побелке.

Чтобы создать полную иллюзию обычного побеленного потолка, можно установить матовый белый натяжной потолок с фактурной поверхностью , имитирующий побелку.  По мнению же дизайнеров, выполнять натяжной потолок из белого матового полотнища не имеет большого смысла, поскольку визуальный эффект пропадает и потолки просто имитируют высококачественную штукатурную работу.

Поверхность натяжного потолка может быть не только матовой или глянцевой, она может быть полупрозрачной и перфорированной, зеркальной или имитировать замшу или мрамор.

Поверхность пленки также может иметь самую разнообразную фактуру: матовую гладкую или с неглубоким тиснением , лаковую гладкую или перфорированную, сатиновую, напоминающую ткань, причем в некоторых случаях – с антимикробной обработкой; муаровую, перламутровую, оформленную под металл, опять же гладкий или с тиснением. Натяжной потолок может имитировать мрамор, кожу, дерево, замшу, бархат, венецианскую штукатурку.

Замшевые натяжные потолки, матовые, белые или бежевые создают мягкий уют и хорошо подойдут для спальни, тихого рабочего кабинета, а глянцевый натяжной потолок может оказаться удачным решением для отделки потолка в небольшом помещении или в ванной комнате. Здесь он будет особенно уместен еще и потому, что на его абсолютно гладкой поверхности не скапливается водяной конденсат.

Установить натяжной потолок можно практически в любом помещении , вне зависимости от ого геометрии и конфигурации.

Конструкция натяжного потолка позволяет устанавливать его под разными углами и в разных плоскостях, делать потолок волнистым или фигурным, выполнять переходы из одной плоскости в другую, создавать различные изогнутые поверхности, многоуровневые или трехмерные потолки – арки, своды, шатры, конусы, конструкции с мерцающими звездами, в форме облаков, развевающихся лент…

Все эти формы , в свою очередь, будучи дополнительно скомбинированными друг с другом, позволяют создавать бесконечное число интересных футуристических конструкций и открывают широчайший простор для фантазии.

Натяжные потолки могут использоваться и без встроенных светильников или устанавливаться с фальшпотолками других конструкций.

Натяжные потолки не поддерживают горение.

У нас вы можете заказать фотопечать на потолках. Выбирая более чем из 10 000 изображений, создавая свой неповторимый образ интерьера.

Приблизительная стоимость потолков

Площадь
(кв. метр)
Бесшовные
(Цена в руб.)
Ориентировочный периметр потолка
(м)
5 2 100 9
6 2 500 9
8 3 350 12
9 3 800 12
10 4 200 13
11 4 600 13
12 5 050 14
13 5 450 15
14 5 900 15
15 6 300 16
16 6 700 16
17 7 150 18
18 7 550 18
19 8 000 18
20 8 400 18
25 10 500 20
30 12 600 22
35 14 700 24
40 16 800 26
45 18 900 28
50 21 000 28

 

*Стоимость указана с 1 трубой, одной люстрой, 4 угла, багет, бесшовное полотно, маскирующая лента, монтаж.

Гарантия на монтаж – 3 года.

Гарантия на полотно – 10 лет.

По стоимости дополнительных работ уточняйте в офисах продаж.

Входные группы, витражи


Для остекления фасадов и установки входных групп используются: теплый и холодный алюминий. Наша фирма сотрудничает с заводом «Планета Свет», г. Пермь.

Алюминиевые светопрозрачные конструкции

Конструкции из алюминиевого профиля — это долговечность, надежность в эксплуатации и огромный выбор как в цветовом исполнении, так и в конструктивном плане. Изделия из алюминиевых профилей признаны самыми прочными для изготовления окон, дверей и фасадов, так как конструкция сама по себе обладает высокой прочностью и сохраняет геометрию.

Если в помещении предполагается высокая проходимость людей и Вы ставите повышенные требования к износоустойчивости или устойчивости к внешней среде, сделайте выбор в пользу алюминиевой входной группы.

  • Надежное распределение статических нагрузок конструкций позволяет увеличить срок службы и безопасность использования изделий.
  • Широкая функциональность изделия. Теплоизоляция, солнцезащита, герметичность, шумоизоляция, безопасность – все эти факторы учитываются при использовании алюминиевых светопрозрачных конструкций.
  • Эстетика – красивый внешний вид и возможность покраски алюминиевого профиля более чем в 200 цветов.

Такими партнерами завода «Планета Свет» стали: известный немецкий производитель алюминиевых систем SHUCO, Российский завод ТАТПРОФ, Итальянский завод NEW TEC, Российские производители INICIAL и PROVEDAL. Особое внимание уделили выбору мировых лидеров по производству стекла, мы работаем с компаниями: САЛАВАТ СТЕКЛО, AGC (США), GARDIAN. Благодаря сотрудничеству с этими компаниями наши заказчики имеют широкий выбор интересных вариантов остекления и получают доступ к новейшим технологиям сбережения тепла.

На участках по производству алюминиевых светопрозрачных конструкций завода «Планета Свет» установлено новейшее немецкое и итальянское оборудование высокой точности и производительности с современной системой контроля качества и управления всеми этапами производства. Благодаря компьютерной обработке данных по расчету расходного материала мы экономим средства наших заказчиков.

Алюминиевые конструкции прочнее и легче пластиковых, используются для остекления больших площадей:

  • Остекление фасадов
  • Производство витражей и окон из алюминия
  • Алюминиевые входные группы и двери
  • Внутренние и цельностеклянные перегородки
  • Зимние сады
  • Структурное остекление
  • Остекление балконов и лоджий

Для любого клиента важно, что с ним будут работать знатоки своего дела – эксперты. Обращаясь на завод «Планета Свет», Вы можете быть уверены в комплексном подходе.

Этапы работы

  1. Выезд на замер
  2. Разработка предварительного проекта
  3. Выбор и согласование с заказчиком алюминиевой системы и варианта остекления
  4. Подготовка рабочего проекта
  5. Создание эскиза и сметы материалов.
  6. Контрольный замер объекта
  7. Изготовление и монтаж конструкции
  8. Сдача объекта заказчику

Алюминиевые конструкции прочнее и легче пластиковых, используются для остекления больших площадей.

Также для остекления не особо крупных площадей, возможно использовать оконный пластик (белый, крашенный и ламинированный). ПВХ хорош тем, что из него возможно изготовление арочных окон, косоугольных конструкций по стоимости он экономичнее теплого алюминиевого профиля.

       

Мы представляем также портальную раздвижную систему для входных групп из профиля «Века».

Она применяется чаще всего для теплых помещений.

       

Во всех случаях остекление может быть в 1, 2 и 3 стекла, толщиной 4 и более миллиметров, с тонированными стеклопакетами, армированным стеклом различной ударопрочности, может быть использовано каленое стекло и энергосберегающие стеклопакеты.

Стеклопакеты могут быть украшены внутренними и наружными декоративными раскладками.

 
Контакты
Адрес: г. Ижевск, ул. Удмуртская, 265, корп. 1, ТЦ «Леди»
Тел.: (3412) 64-30-90, 8-950-834-97-78
E-mail: ooo.domistil@mail.ru

 

План проезда: