Связаться с компанией


Погода в Ижевске
За окном:+1 °С
Завтра днем в Ижевске +2 °С
Курс валют на 18 ноября 2017 г.
USD ЦБ= 59,63 руб. -0,3573
EUR ЦБ= 70,36 руб. -0,3436
Проголосуй за компанию
«АктивСтрой» работает на рынке оптовых продаж лакокрасочной продукции с 2002 года.

Специализация компании - комплексное снабжение предприятий широчайшим спектром лакокрасочной продукции в потребительской промышленной таре, сопутствующими материалами, сухими смесями, строительным инструментом.

В числе постоянных потребителей продукции «АктивСтрой» промышленные предприятия, строительные организации, предприятия ЖКХ, детские сады, школы, медицинские учреждения, ТСЖ.

На сегодняшний день «АктивСтрой» - это современна, динамично развивающаяся коммерческая структура. В нашем распоряжении находятся складские площади с отапливаемыми помещениями, удобными автоподъездными путями, круглосуточной охраной территории, два розничных магазина.

Постоянное наличие товара на складе в Ижевске и отлаженная работа персонала гарантируют оперативное обслуживание клиентов.

Предлагаем Вам использовать опыт и возможности нашей компании для расширения собственного бизнеса.

 

Актив Строй - это:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и любому заказу
  • Склад и офис в одном месте
  • Оперативное оформление документов и отгрузка товара
  • Поставка специфической химической продукции
  • Колеровка красок
  • Гибкая система скидок
  • Бесплатная доставка по городу


Краски


Краска КО-42Т - для противокоррозионной защиты металлических поверхностей
оборудования горячего хозяйственно питьевого водоснабжения.

Материалы повышенной водостойкости, покрытия экологически чистые.

Применение материалов относится к методу "холодного цинкования".

Покрытие краской для питьевой воды КО-42Т стойко к температуре до 100 градусов Цельсия.

Сертификация:

Гигиеническое заключение ЦГСЭН, действующее на всей территории России.


Камские краски

Основное направление деятельности бренда «Камские краски» - производство и реализация лакокрасочных материалов. Бренд «Камские краски» занимается следующими видами продукции: водно-дисперсионные краски, грунтовки, шпаклевки, лаки, клеи, эмали ПФ, грунт-эмали 3 в 1, защитно-декоративные составы, олифы, растворители. Вся продукция, выпускаемая на предприятие, сертифицирована и допущена к применению. Продукция предприятия фасуется в мелкую тару (банки, бутылки, ведра, канистры) для реализации через розничные сети, а так же в барабаны и бочки для проведения окрасочных работ в больших объемах. Компания «АктивСтрой» является официальным дилером бренда «Камские краски».

   
         
         
 
         


КраскаВо

   


Новбытхим

Компания «Новбытхим» занимается производством более 60 наименований продукции, среди которых краски, краски для бетонных полов, грунт-эмали, лаки, морилки, грунтовки, шпатлевки, штукатурки, мастики, герметики, клеи.

   


Грунт-эмаль по ржавчине «3 в 1»

Грунт-эмаль по ржавчине «3 в 1» относится к новому классу продукции, разработанной компанией «Новбытхим». Она прекращает развитие коррозии металла. Раньше для этой цели применялись грунтовки и грунтовки-модификаторы ржавчины, которые не могли использоваться в качестве самостоятельного покрытия, так как не давали декоративной пленки и требовали последующего нанесения краски или эмали. В состав грунт-эмали включены специальные добавки, благодаря которым она обладает качествами преобразователя ржавчины, грунтовки и финишного покрытия (эмали). Кроме того, основа и добавки обеспечивают хорошую адгезию к металлу, повышенную стойкость к атмосферным факторам и соленой воде.
Предназначена для защиты и окраски как чистых, так и ржавых или частично прокорро-дировавших металлических поверхностей с толщиной плотно держащейся ржавчины до 100 мкм. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что позволяет упростить процесс окрашивания. Применяется для окраски поверхностей, очистка которых от ржавчины затруднена по ряду причин: крупных габаритов изделия, сложного профиля, недостатка времени и т.д.Возможность проведения лакокрасочных работ при температуре окр. среды -10С.


Лакокрасочные материалы системы «Акромет» (Пермский пороховой завод)

Лакокрасочные материалы системы «Акромет» представляют собой быстросохнущие суспензии на акриловой основе, содержащие высокоактивные антикоррозионные пигменты, технологические добавки и пластификаторы в смеси растворителей. Краска «Акромет» - матовая, однокомпонентная, предназначена для покраски и антикоррозионной защиты от коррозии поверхностей из углеродистой и оцинкованной стали, алюминия и его сплавов (строительные металлоконструкции, мосты, вентиляционные трубы, оборудование, наружные поверхности трубопроводов для перекачки нефти, радиаторы отопления), а также железобетонных конструкций, черепичных, шиферных и оцинкованных крыш, эксплуатируемых в условиях умеренно-холодного и холодного климата. Краска обеспечивает длительную защиту поверхности от атмосферных воздействий (влажности, УФ-облучения, дождя), от агрессивного воздействия водно-солевых растворов, нефти, слабых растворов кислот и щелочей. Покрытие устойчиво к перепаду температур от минус 40 до плюс 140 градусов.Возможность проведения лакокрасочных работ при температуре окр. среды -15С.

Лакра
ЛАКРА - один из крупнейших российских производителей лакокрасочных материалов. Продукция компании производится на заводах России, Германии, Эстонии, Польши, Швейцарии, Франции, Канады с применением западных промышленных технологий. Товары компании ЛАКРА, соответствуют мировым стандартам качества, безопасности и экологичности. В ассортименте компании краски, эмали, грунтовки, шпатлевки клеи ПВА, лаки, декоративные покрытия, деревозащитные средства.



Сухие смеси

BROZEX
Бренд «BROZEX» занимается производством сухих строительных смесей, в ассортименте «BROZEX» клеи для керамической плитки, керамогранита, природного камня, блоков из ячеистого бетона, штукатурные и шпаклевочные составы, монтажно-кладочные смеси, составы для выравнивания пола, штукатурные смеси для ручного и машинного нанесения, гипсовые шпаклевки. Компания «АктивСтрой» является официальным дилером бренда «BROZEX».



Растворители

Можхим
ЗАО «Можхим» – один из лидеров в области производства смесевых органических растворителей в Приволжском, Уральском и Сибирском округах. Визитной карточкой предприятия стал высококачественный продукт – растворитель 646. Главное достоинство растворителя, выпускаемого в Можге, – безупречное качество, соответствующее ГОСТу. Поставляемое сырье проходит строгий входной контроль в лаборатории предприятия. Гарантией подлинности и высокого качества продукции является сертификат соответствия и эксклюзивная запатентованная бутылка, исключающая подделку бренда.



Монтажные пены

Makroflex - продукты премиум-класса с повышенным выходом пены из баллона, линейка стандартных и профессиональных продуктов, специальные продукты особого назначения.
PENOSIL - продукты PENOSIL Gold характеризуются уникальным набором свойств и технических характеристик и показывают стабильно отличный результат даже в экстремальных условиях эксплуатации. Продукция PENOSIL отвечает требованиям строителей-профессионалов, но также подходит для применения в быту.
REMONTIX - современный бренд профессиональной строительной химии, разработанный с учетом высоких требований профессионалов. В ассортименте Ассортимент продукции - летние монтажные пены, зимние монтажные пены, всесезонные монтажные пены, очистители монтажных пен.



Огнестйокие монтажные пены

Монтажная пена KRAFTOOL

Предназначена для монтажных пистолетов. Применяется для изоляции и уплотнений, например, вокруг подоконников, оконных рам, дверных проемов. Благодаря своему составу пена отлично взаимодействует почти со всеми видами материалов. После застывания она обладает хорошими тепло- и шумоизоляционными качествами. Такая пена не огнеопасна и не токсична (класс пожарной безопасности — В1), устойчива к старению, если на нее не попадают ультрафиолетовые лучи. После нанесения расширяется в несколько раз.



Монтажная пена Зубр

Профессиональная полиуретановая монтажная пена серии «ЭКСПЕРТ» произведена в Швейцарии. Благодаря улучшенной формуле отличается превосходным качеством и обладает характеристиками, позволяющими использовать ее для широкого круга задач. Применяется для монтажа и герметизации оконных и дверных блоков, подоконников, других строительных конструкций; для монтажа и изоляции проводки и технических коммуникаций (без контакта пены с питьевой водой); для тепло- и звукоизоляции помещений; для заполнения швов, щелей, пустот. Благодаря инновационному суперклапану «SVS» больше нет необходимости хранить баллон только вертикально.



Клеи, герметики

Момент Монтаж
Монтажные клеи Момент Монтаж позволяют обходиться без гвоздей, дюбелей и шурупов, обладают свойствами герметиков, водостойки. Герметики Момент обеспечивают долговечную эластичную герметизацию. Герметики Момент выпускаются для различных типов работ - для герметизации кухни и ванных комнат, для установки и герметизации зеркал, морозильных камер, вентиляционных систем, для проведения работ по остеклению, герметизации стекол во всех типах рам.


Герметики Makroflex

Makroflex выпускает обширную линейку герметиков для решения различных задач – герметики против плесени для душа и ванной, силиконовые герметики для общестроительных целей, нейтральные силиконовые герметики, герметики на акриловой основе для отделочных и ремонтных работ, специальные герметики для трудных задач. Герметики Makroflex влагоустойчивы, устойчивы к старению, не подвержены к образованию плесени, не вызывают коррозии металлов, совместимы с покрытиями на водной основе, просты в нанесении.

   


Клей MAKROFLEX MF995 Экспресс Хватка

MAKROFLEX MF995 является профессиональным монтажным клеем на основе растворителя, предназначенный для склеивания широкого спектра материалов и обеспечивающий мгновенное склеивание без испарения растворителя, без дополнительных действий и длительного ожидания.

Преимущества:

  • Работает в условиях контактного склеивания.
  • Hе требует механической фиксации соединений.
  • Для применения снаружи и внутри помещений.
  • Можно окрашивать после высыхания.
  • Водостойкий.
  • Для пористых и непористых поверхностей.
  • Простота применения при низкой температуре -10°C.
  • Слабый запах.



Строительный инструмент

Компания «АктивСтрой» предлагает большой выбор строительного инструмента от таких брендов как ЗУБР, STAYER, MATRIX, СИБРТЕХ. В ассортименте валики, кисти, уровни, рулетки, сверла, напильники, отвертки, шпатели, диски отрезные, плоскогубцы, кусачки, молотки и многое другое. Также в наличии защитная одежда - каски, комбинезоны, технические маски, защитные очки, перчатки, респираторы, рукавицы.

     
   

Камские краски
Контакты
Адрес: г. Ижевск, ул. Азина 1 (офис 414 - Оптовая торговля)
Тел.: (3412) 51-44-84, 51-45-17, 65-87-25
E-mail: izhkraski@mail.ru
Сайт: izhkraski.ru

 

Розничный магазин
Адрес: г. Ижевск, ул. Азина 1 (Торговый Центр "Вар-Мит, 1-й этаж. Режим работы: пн-пт: 9-18ч, сб: 10-16 ч.)

 

План проезда: