И.о. гендиректора концерна «Калашников» назначен Владимир Дмитриев

С 2016 года он был заместителем генерального директора предприятия по маркетингу и продажам.
И.о. гендиректора концерна «Калашников» назначен Владимир Дмитриев
Фото: devprom.ru

Владимир Дмитриев был назначен исполняющим обязанности генерального директора концерна «Калашников», сообщает пресс-служба предприятия.

Его назначили в связи с тем, что Алексей Криворучко стал заместителем министра обороны РФ. Ранее Дмитриев занимал должность заместителя генерального директора по маркетингу и продажам.

Справка:

Владимир Дмитриев родился 5 августа 1978 года в Москве. Первое высшее образование получил в Академии ФСБ РФ, специальность «Прикладная математика», второе высшее – во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте по специальности «Финансовый менеджмент». С 2004 по 2011 годы занимал руководящие посты в департаментах планирования продаж, ценообразования и маркетинговой стратегии «Toyota Motor Russia». В 2012 году стал директором по маркетингу и продажам бренда Lexus в России. В 2012-2015 годах занимал должность директора по маркетингу бренда Nissan в России, Украине, Казахстане и Беларуси. В 2016-2018 годах – директор по маркетингу, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам концерна «Калашников».

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел