Депутат Госдумы призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ

По словам депутата, родившиеся у россиянок от туристов, особенно другой расы, дети будут страдать в будущем.
Депутат Госдумы призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ
Фото: vistanews.ru

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва призвала жительниц РФ избегать интимных связей с иностранцами, которые в ближайший месяц приедут в Россию на Чемпионат мира по футболу, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам Плетнёвой, после подобных связей в её комитет «ходят девочки» и просят вернуть детей из-за границы. Также депутат напомнила о матерях-одиночках, которые появились после прошедшей в Москве Олимпиады-80.

«Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», — заявила Плетнёва.

Матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону. Ожидается, что только в столицу приедет 1 млн туристов.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел