Спецслужбы арестовали главу Серпуховского района Подмосковья

Ранее чиновник опубликовал видеообращение к президенту РФ, заявив о том, что на него оказывают давление.
Спецслужбы арестовали главу Серпуховского района Подмосковья
Изображение: www.youtube.com

Спецслужбы задержали главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна после прошедшего в его офисе обыска, сообщает Интерфакс со ссылкой на свои источники.

В пресс-службе чиновника агентству рассказали, что вооружённые люди в масках начали проводить обыск в офисе Шестуна 13 июня в 6:40 по мск. Пресс-секретарь чиновника уверяет, что у Шестуна могли искать аудиозапись, которую он упомянул в обращении к президенту РФ Владимиру Путину. Также в пресс-службе Шестуна не исключают, что обыски могут быть связаны с протестными митингами против подмосковных свалок.

Ранее Шестун записал видеообращение к президенту, в котором уверял, что его угрозами принуждают к отставке. Чиновник отмечал, что его отставки добивается губернатор Подмосковья. Кроме того, Шестун добавлял, что ему угрожают проигрышем в суде по делу об изъятии участка, на котором расположен его дом.

В мае 2018 года по подозрению в мошенничестве были задержаны два чиновника Серпуховской администрации и директор спортивного комплекса «Надежда». За несколько недель до этого обыски прошли у двух заместителей Шестуна.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел