Ярославский депутат растоптал iPad в знак протеста против санкций США

Дополнительно депутат призвал уничтожить зарубежные гаджеты главу правительства Дмитрия Медведева и других представителей властей РФ.
Ярославский депутат растоптал iPad в знак протеста против санкций США
Фото: www.facebook.com

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский растоптал планшет Apple в знак протеста против новых санкций США. Видео акции протеста он выложил на своей странице в Facebook.

Растоптать произведённую в США технику депутат предложил премьеру Дмитрию Медведеву и остальным членам руководства страны.

«Я хочу увидеть, как он топчет свой айфон, я как член фракции ЕР это сделал … Иначе не честно. Если мы говорим, что отказываемся от американской продукции — начинаем с себя. Я начал», — написал депутат.

Свои действия Петровский объяснил необходимостью показать личный пример после того, как в России запланировали запретить американские товары.

В конце прошлой недели депутаты Госдумы предложили законопроект об ответных действиях на санкции США. В частности, они предлагают ограничить поставки американских лекарств и игнорировать авторские права на произведённые в США товары.

До этого Минфин США ввёл санкции против 26 российских миллиардеров и высокопоставленных чиновников. После этого самые богатые россияне лишились миллиардов долларов.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел