СМИ узнали сумму для реализации послания Путина Федеральному собранию

Как заявил помощник президента России Андрей Белоусов, на реализацию пунктов послания в течение шести лет потребуется 8 триллионов рублей.
СМИ узнали сумму для реализации послания Путина Федеральному собранию
Фото: пресс-служба Кремля

28 марта российские СМИ опубликовали данные о сумме, необходимой для реализации послания Владимира Путина Федеральному собранию. По словам помощника президента Андрея Белоусова, потребуется 8 триллионов рублей, сообщает «ФедералПресс».

Белоусов отметил, что эти средства будут потрачены в течение шести лет. Ранее о сумме в 8 триллионов рублей заявила вице-премьер Ольга Голодец. СМИ подчеркнули, что расчёт был произведён несколькими министерствами.

В то же время спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что депутаты подготовили в общей сложности 70 законопроектов для реализации пунктов из послания Путина Федеральному собранию.

СМИ акцентировали внимание на том, что основными пунктами послания стали необходимость увеличения расходов на образование, здравоохранение, инфраструктуру и городскую среду. Путин заявил, что экономика России должна войти в пятёрку лучших экономик мира.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел