Впервые в Ижевске покажут мультфильм с живой озвучкой «Чиполлино»

Все музыкальные темы исполнит оркестр из 6 человек, озвучивать героев будет заслуженный артист Удмуртии Алексей Городилов.
Впервые в Ижевске покажут мультфильм с живой озвучкой «Чиполлино»

23 марта в 10:30 в Удмуртской Государственной Филармонии в Ижевске запустится проект для детей «Мультфильм с живой озвучкой «Чиполлино». Проект выступает под брендом «Сделано в Удмуртии», организаторами которого являются правительство Удмуртской Республики, Министерство культуры и туризма Удмуртской Республики, фонд поддержки местных инициатив «Сообщество».

Мультфильм «Чиполлино» с живой озвучкой – это уникальное сочетание развлекательного и культурного формата. Во время представления зрители познакомятся с музыкальными инструментами, прослушают их сольные партии, а потом увидят на экране всем знакомый мультфильм, но с живой озвучкой. Все звуки, музыкальные темы будут исполнены оркестром из 6 человек под руководством дирижера Андрея Гордеева, героев озвучит чтец, заслуженный артист Удмуртии Алексей Городилов, ведущая – Татьяна Равилова, участница проекта.

«Просмотр мультфильма в таком формате интересен и детям, и взрослым. Это мы точно уяснили из комментариев наших первых зрителей. Взрослые, как и дети, были заворожены старым добрым мультфильмом с живой озвучкой. Каждый звук, каждый всхлип, каждую капельку дождя озвучивают наши инструменты и превосходный чтец – это вызывает искренний восторг и создает волшебную историю» – рассказывает о проекте Татьяна Равилова.

Проект рассчитан на детей от 3 лет. Билеты можно приобрести на официальном сайте Удмуртской Государственной Филармонии.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел