В нескольких школах Ростова-на-Дону прервали занятия из-за сообщений о бомбах

5 марта СМИ сообщили о найденном в одной из ростовских школ подозрительном предмете, а также о поступивших звонках о минировании.
В нескольких школах Ростова-на-Дону прервали занятия из-за сообщений о бомбах
Фото: www.kurer-sreda.ru

Сотрудники МВД Ростовской области завершили проверку школ Ростова-на-Дону после обнаружения неизвестного предмета в одном из учебных заведений, сообщает пресс-служба ведомства.

В полиции отметили, что никаких подозрительных предметов не нашли. Сейчас все школы города работают в штатном режиме.

По данным местных СМИ, после обнаружения предмета и звонков о минировании в городе закрыли сразу несколько школ, в том числе школы №115, 94, 66. Кроме того, журналисты сообщили об эвакуации лицея №14 в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Директор ростовской школы №60 Лилия Захарова рассказала РБК, что занятия в заведении отменены по «техническим причинам». В приёмной директор школы №44 журналистам сообщили, что занятия отменены только у первой смены, а вторая будет учиться. При этом причины отмены уроков в школе не назвали.

По данным Интерфакс, три анонимных сообщения о минировании ростовских школ поступили в правоохранительные органы утром 5 марта. Также сообщается о найденном подозрительном предмете, но источники агентства не уточняют, в каком именно учебном заведении это произошло.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел