Новые «Мстители» выйдут на неделю раньше запланированной даты

Об этом компания Marvel объявила в Twitter после просьбы актёра Роберта Дауни-младшего.
Новые «Мстители» выйдут на неделю раньше запланированной даты
Фото: nerdist.com

Студия Marvel перенесла мировую премьеру своего фильма «Мстители: Война бесконечности» с 4 мая на 27 апреля.

Компания анонсировала перенос даты в виде диалога в Twitter. В аккаунте Marvel появилось сообщение о грядущей 4 мая премьере. Актёр Роберт Дауни-младший, исполнивший в фильме роль Тони Старка, спросил, может ли он посмотреть картину раньше.

В компании актёру предложили посмотреть фильм 27 апреля. Дауни-младший тут же спросил, может ли он посмотреть фильм с друзьями. В компании уточнили, кого именно он имеет ввиду, на что актёр ответил: «весь мир». В Marvel назвали идею фантастической.

В России премьера «Мстителей» изначально была запланирована на 3 мая. Потом начало показа картины перенесли  на 11 мая из-за выходящего на экраны российского фильма «Собибор», соавтором которого выступил министр культуры РФ Владимир Мединский. Затем премьеру картины вновь вернули на 3 мая.

Смогут ли российские зрители вместе с остальным миром увидеть фильм раньше, пока не известно. Зато уже известно, что новую часть «Мстителей» россияне не увидят 9 мая. Эта дата в России объявлена днём российского кино. В кинотеатрах будут показывать только фильмы отечественного производства.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел