В Ижевске пьяный водитель врезался в троллейбус

В результате аварии мужчина получил травмы.
В Ижевске пьяный водитель врезался в троллейбус
Фото: 1 отдел УГИБДД по УР

1 марта в 18:04 на ул. Т. Барамзиной в Ижевске произошло ДТП с участием легкового автомобиля и троллейбуса, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Водитель Lada Granta 1967 года рождения не справился с управлением и врезался в стоящий троллейбус ЗИУ под управлением мужчины 1992 года рождения.

В результате аварии водитель легкового автомобиля получил травмы, как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

ГИБДД напоминает, что управление транспортными средствами в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования наказываются штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Для тех, кто снова сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, предусмотрена уголовная ответственность с максимальным наказанием в виде лишения свободы на 2 года с лишением водительских прав на 3 года.

«Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у вас подозрение, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или позвоните по одному из указанных телефонов: дежурная часть УГИБДД МВД по Удмуртской Республике: 415-700, 415-701», - отметили в ГИБДД.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел