С 1 апреля в Удмуртии ограничат движение по загородным трассам

Речь идёт о грузовых автомобилях.
С 1 апреля в Удмуртии ограничат движение по загородным трассам
Фото: mindortrans.su

С 1 по 30 апреля в Удмуртии будет действовать временное ограничение движения транспортных средств с превышением допустимых нагрузок на оси и с превышением полной массы по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения, сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии.

Ограничение вводится в связи с неблагоприятными природно-климатическими условиями, которые снижают несущую способность элементов дорог.

Помимо этого с 20 мая по 31 августа при температуре воздуха более 32° будет действовать временное ограничение для грузовых автомобилей, движение будет разрешено только в период времени с 22:00 до 09:00.

«Допустимые осевые нагрузки колесных транспортных средств и предельно допустимые габариты транспортных средств в периоды временных ограничений применяются в соответствии с Правилами перевозки грузов автомобильным транспортом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 15.04.2011 года № 272», - говорится в сообщении министерства.

Также отмечается, что допустимая масса транспортного средства для проезда по трассам в весенний и осенний периоды составляет 6 тонн.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел