Главой Игринского района стал Александр Чирков

Также на пост претендовал начальник нефтеперекачивающей станции «Арлеть» Андрей Пасынков.
Главой Игринского района стал Александр Чирков
Фото: пресс-служба главы и правительства УР

В ходе сессии районного совета депутатов главой Игринского района был избран Александр Чирков, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

На пост претендовали заместитель начальника Воткинского дорожного управления ГУП УР «Удмуртское автодорожное предприятие» Александр Чирков и начальник нефтеперекачивающей станции «Арлеть» Удмуртского районного нефтепроводного управления ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы» Андрей Пасынков.

Ранее должность занимала Татьяна Чуракова, осенью её назначили министром социальной, семейной и демографической политики УР.

Справка

Александр Чирков родился в 1970 году в посёлке Игра. Учился в Пермском политехническом институте и Удмуртском государственном университете. Работал заместителем директора фирмы «Коминопторг», мастером Игринского ДРСУ, а также в структурах РЖД и жилищно-коммунального хозяйства. С 2006 по 2016 год — заместитель главы администрации Игринского района по строительству и ЖКХ. С октября 2016 года по настоящее время работал заместителем начальника Воткинского дорожного управления ГУП УР «Удмуртское автодорожное предприятие».

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел