В Удмуртии 22-летнего педофила признали невменяемым

Потерпевшая рассказала о произошедшем только через 6 лет.
В Удмуртии 22-летнего педофила признали невменяемым
Фото: om-saratov.ru/

В Удмуртии завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Увинского района, обвиняемого в сексуальном насилии в отношении 6-летней девочки, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

По данным следствия, в мае-июне 2011 года молодой человек было около своего дома и увидел на улице потерпевшую. Он предложил угостить её щавелем, заманив на свой огород, после этого он затащил её в старую душевую кабину и совершил в её отношении насильственные действия сексуального характера. Девочка испугалась и рассказал о произошедшем своей маме и подруге только через шесть лет, после информация поступила в правоохранительные органы.

В ходе расследования были проведены судебно-медицинские и психолого-психиатрические экспертизы, проверка показаний на месте, также были допрошены родственники потерпевшей и жители села.

По итогам комплексной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы молодого человека признали невменяемым. Уголовное дело направили в суд для решения вопроса о принудительных мерах медицинского характера.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел