СМИ: пострадавшего в Кемерово школьника ударил ножницами сын судьи

По словам матери пострадавшего мальчика, на её сына напал сын судьи арбитражного суда.
СМИ: пострадавшего в Кемерово школьника ударил ножницами сын судьи
Фото: news.sarbc.ru

В Кемерово полиция выясняет обстоятельства нападения 10-летнего мальчика на своего сверстника.

Как сообщалось ранее, инцидент произошёл вечером 9 февраля. По предварительной версии полиции, мальчики нашли на улице ножницы и во время игры один ранил в шею другого.

Мать пострадавшего мальчика рассказала Интерфаксу, что инцидент произошёл рядом со школьным двором, когда её сын попытался отобрать найденные ножницы у ученика параллельного класса.

«Он подошёл к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами «Ну что, получил, что хотел?», после чего мой сын ушёл оттуда и рассказал о случившемся», — утверждает женщина.

Также мать пострадавшего школьника заявила журналистам, что после произошедшего в школе ей рекомендовали пообщаться с матерью напавшего мальчика и посоветовали быть вежливой, потому что она работает судьей арбитражного суда. Как уверяет женщина, судья обещала, что добьётся постановки пострадавшего 10-летнего мальчика на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних, если её сына поставят на учёт.

Ранее детский омбудсмен Кемеровской области призвал дождаться выводов полицейской проверки, прежде чем делать какие-то выводы о случившемся.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел