5 февраля в Удмуртии сбили трёх пешеходов

Двое переходили проезжую часть в неположенном месте.
5 февраля в Удмуртии сбили трёх пешеходов
Фото: 1 отдел УГИБДД по УР

5 февраля в Удмуртии было зарегистрировано 3 ДТП, в результате которых пострадали пешеходы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

В 06:05 на 8-м километре дороги Завьялово — Каменное водитель Ford Transit сбил 57-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте, в результате пешеход был госпитализирован с травмами.

В 08:06 напротив дома по ул. Союзная, 131 водитель Ford сбил девушку 1999 года рождения, когда она пересекала проезжую часть вне перехода в зоне его видимости, в результате она получила травмы.

В 15:15 на ул. 8-е Марта в Воткинске водитель Mazda сбил женщину 1955 года рождения на нерегулируемом пешеходном перехода, в результате женщина попала в больницу.

В ГИБДД напоминают, что пересекать проезжую часть необходимо в зоне пешеходного перехода (строго между знаками):

«Не поленитесь пройти несколько метров, при наличии в зоне видимости пешеходного перехода, и правильно перейти дорогу, эти секунды могут спасти вашу жизнь. При переходе проезжей части дороги будьте внимательны, убедитесь в своей безопасности, а именно в том, что водитель приближающегося автомобиля увидел вас и останавливается, чтобы пропустить».

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел