Поклонники опубликовали спойлеры финального сезона «Игры престолов»

Очевидцам удалось заснять сцену пожара на съёмочной площадке телешоу. Автор видео уверяет, что в объектив попали съёмки последнего эпизода сериала.
Поклонники опубликовали спойлеры финального сезона «Игры престолов»
Изображение: vignette.wikia.nocookie.net

Поклонники сериала «Игра престолов» опубликовали на сайте Watchers on the Wall видео со съёмок нового сезона телешоу.

Автор видеоролика уверяет, что в объектив попали съёмки финального эпизода последнего сезона сериала, которые проходят в провинции Ольстер в Великобритании. Он уточняет, что ему удалось замечатлеть не просто маленькие утечки сюжета, а «настоящий финал» телешоу.

На видеоролике горят декорации Винтерфелла, родового замка семьи Старк. Некоторые поклонники предполагают, что крепость падёт из-за атаки одного из главных антагонистов сериала Короля Ночи. Другие уверены, что замок сожжёт Серсея Ланнистер, уже применявшая легковоспламеняющуюся жидкость «дикий огонь». Третьи и вовсе уверяют, что замок охватит пламенем после атаки драконов Дейнерис Таргариен. При этом большинство поклонников сериала уверены, что сцена пожара в Винтерфелле поставит точку в сериале.

Ранее создатели «Игры престолов» объявили, что снимут несколько вариантов финала телешоу из-за того, что сценарий предыдущего сезона раньше времени попал в Сеть.

В начале 2018 года актриса Мейси Уильямс, исполняющая в сериале роль Арьи Старк, рассказала журналистам, что первые эпизоды финального сезона «Игры престолов» выйдут в апреле 2019 года. Продюсеры сериала объяснили перенос премьеры тем, что снимали финальные эпизоды зимой.

Дополнительные материалы к новости: