В Ижевске разыскивают мошенниц, обманувших пенсионерку на 150 тысяч рублей

Мошенницы получили сбережения пенсионерки под предлогом проведения денежной реформы.
В Ижевске разыскивают мошенниц, обманувших пенсионерку на 150 тысяч рублей
Фото: www.business-class.su

В Ижевске в дежурную часть полиции поступило сообщение из магазина о том, что пенсионерка попыталась оплатить товар «билетами банка приколов», сообщает МВД по УР.

Продавцы также рассказали полицейским, что женщина ссылалась на денежную реформу и обмен денег, который провели у неё дома.

Следственно-оперативная группа установила, что днём в обеденное время на ул. В. Сивкова к 87-летней женщине подошли две неизвестные. Женщины представились сотрудница «исполкома» и сообщили о денежной реформе, а также обмене старых купюр на новые. Пенсионерка вместе с мошенницами пошла домой, где злоумышленницы обменяли её сбережения (150 тысяч рублей) на якобы новые банкноты.

Пенсионерка узнала об обмане в магазине, когда расплачивалась за покупки. В квартире пожилой женщины полицейские обнаружили 119 «билетов банка приколов».

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов разыскивают мошенниц.

Приметы: первой женщине на вид 35-40 лет, рост около 165 см, среднее телосложение, была одета в пальто тёмного цвета, второй женщине на вид 35-40 лет, рост около 155 см, среднее телосложение.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел