14 лет проведёт в тюрьме житель Удмуртии, почти 9 лет насиловавший падчерицу

Мужчина насиловал девочку с 6 до 14 лет, пока она не рассказала о произошедшем тёте.
14 лет проведёт в тюрьме житель Удмуртии, почти 9 лет насиловавший падчерицу
Фото: rostovgazeta.ru

Сарапульский районный суд вынес приговор 42-летнему жителю села Кигбаево, сообщает Прокуратура УР.

Было установлено, что с сентября 2005 года по декабрь 2013 года мужчина с применением физической силы или угрожая применением насилия не раз совершал насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы 1999 года рождения.

«Под угрозами применения насилия и физической расправы, а так же будучи зависимой от отчима материально, находясь в длительной психотравмирующей ситуации, девочка скрывала совершавшиеся в отношении нее преступные действия», - отмечается в сообщении прокуратуры.

В 2013 году потерпевшая не выдержала и рассказала о происходящем тёте, та обратилась в правоохранительные орган. После этого мужчину задержали и заключили под стражу.

В суде мужчина вину не признал, отказался от признательных показаний, которые дал ранее, утверждал, что потерпевшая, её мать и другие свидетели его оговаривают.

Суд посчитал представленные обвинением доказательства достаточными и приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы в колонии строго режима с ограничением свободы на 1 год и 3 месяца.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел