Прием заявок от кандидатов на должность главы Игринского района завершится к 1 февраля

Отбор проведёт конкурсная комиссия из 8 человек.
Прием заявок от кандидатов на должность главы Игринского района завершится к 1 февраля
Фото: igra.udmurt.ru

С 15 января по 1 февраля проводится приём заявок от кандидатов на должность главы муниципального образования «Игринский район», сообщила пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Отмечено, что принять участие может любой желающий в возрасте от 21 года, с высшим образованием и опытом работы на руководящей должности не ниже структурного подразделения.

Отбирать кандидатов будет правительственная комиссия из 8 человек: четверо из них будут делегированы депутатами Игринского райсовета, другая половина — главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Участники представят свои программы на конкурсе, который пройдёт в резиденции главы Удмуртии. Кандидаты, которые получат самую высокую оценку по итогам собеседования, примут участие в сессии районного совета депутатов, где из них тайным голосованием выберут главу муниципального образования.

Ранее руководителем Игринского района была Татьяна Чуракова. Сейчас она занимает должность министра социальной политики и труда УР. Обязанности главы Игринского района исполняет Светлана Кормакова.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел