Ильдар Бикбулатов ушел с поста первого замглавы администрации Ижевска

Исполнять обязанности первого заместителя главы администрации будет Сергей Задорожный.
Ильдар Бикбулатов ушел с поста первого замглавы администрации Ижевска
Фото: www.istu.ru

Ильдар Бикбулатов оставил пост первого заместителя главы администрации Ижевска. Об этом сообщил глава Ижевска Юрий Тюрин у себя в Facebook.

«Сегодня последний рабочий день у Первого заместителя Главы Администрации города Ижевска Ильдара Ильшатовича Бикбулатова. Я благодарен ему за совместную плодотворную работу. Обязанности моего Первого заместителя будет исполнять Сергей Павлович Задорожный», - написал Тюрин 26 января.

По данным «Коммерсантъ-Удмуртия», Бикбулатов переходит на новую работу. Должность первого замглавы администрации он занимал с октября 2015 года. Также он 7 лет был вице-премьером, курировал ЖКХ, промышленность и топливно-энергетический комплекс Удмуртии, избирался в Госсовет Удмуртии и Гордуму Ижевска.

В должностные обязанности Бикбулатова входило руководство районными администрациями, а также управлениями мэрии, ответственными за земельные ресурсы, имущественные отношения, наружную рекламу и информацию, архитектуру и градостроительство, природные ресурсы, благоустройство и транспорт.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел