УКС планируют потратить на теплосети Ижевска и Сарапула более 1 миллиарда рублей

В рамках договора концессии в Ижевске планируют обновить 30 километров труб и реконструировать 12 ЦТП.
УКС планируют потратить на теплосети Ижевска и Сарапула более 1 миллиарда рублей
Фото: tv2.today

Директор «Удмуртских коммунальных систем» Ярослав Балобанов заявил, что в 2018 году компания планирует потратить на тепловые сети Ижевска и Сарапула более 1 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба организации.

500 миллионов рублей вложат в тепловую систему Ижевска по договору концессии, на эти средства хотят обновить 30 километров труб и провести полную реконструкцию 12 ЦТП.

В 2017 году УКС уже вложили более миллиарда рублей на ремонт и техническое перевооружение синфраструктуры Ижевска и Сарапула. Так, в городах было заменено более 40 километров труб. Балобанов отметил, что благодаря этому на 20% снизился уровень повреждаемости сетей.

Директор Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» Дмитрий Федоров заявил, что одним из крупных проектов организации в Ижевске по итогам прошлого года стало строительство перемычки от ТЭЦ-2 для замещения мощности котельной «Ижметмаша» и обеспечения теплом микрорайонов «Буммаш» и «Столичный», стоимость проекта составила 200 миллионов рублей. Сейчас новый участок тепломагистрали находится в опытной эксплуатации для выявления и и устранения локальных проблем.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел