В Татарстане женщина упала в занесённый снегом колодец и нашла там мальчика

Пострадавшая участвовала в поисках пропавшего 10-летнего мальчика, который, как выяснилось позже, упал в тот же колодец и его занесло снегом.
В Татарстане женщина упала в занесённый снегом колодец и нашла там мальчика
Фото: omskregion.info

В селе Черемшан в Татарстане женщина провалилась в занесённый снегом канализационный люк и нашла там пропавшего мальчика, сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям республики.

Инцидент произошёл 24 декабря. В тот день поступило сообщение о пропаже мальчика 2007 г.р. Для поисков ребёнка была организована поисковая группа, в которую вошла и начальник районного управления гражданской защиты Гулия Яруллина.

Во время поисков 31-летняя Яруллина провалилась в занесённый снегом люк и получила травму — перелом позвонка поясничного отдела. На дне колодца она нашла пропавшего мальчика.

Как позже выяснилось, мальчик провалился в люк канализационного колодца трёхметровой глубины в нежилых новостройках. Сначала он кричал, но снег занёс канализационный люк, тогда ребёнок лёг и заснул. Падение Яруллиной буквально спасло его жизнь. По словам медиков, ещё час — и он замёрз бы насмерть.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел