Екатерина Коновалова ушла с поста главы управления по культуре и туризму администрации Ижевска

Она отметила, что ей горько оставлять управление в критической финансовой ситуации.
Екатерина Коновалова ушла с поста главы управления по культуре и туризму администрации Ижевска
Фото: www.izh.ru

Екатерина Коновалова решила покинуть пост начальника управления по культуре и туризму администрации Ижевска. Об этом она сообщила в своем Facebook.

Её последним рабочим днём стало 20-е декабря. Коновалова заявила, что готова всячески помогать человеку, который возглавит управление вместо нее.

«Горько оставлять Управление сейчас, когда ситуация с финансами критическая и когда за интересы #КультураИжевска надо биться как никогда... Но я не предаю, я не сбегаю, я просто вынуждена поступить так. Мне заранее искренне жаль того человека, который сейчас придёт на моё место, и я не для красивого словца хочу сказать, что я буду помогать всем, чем смогу, если это понадобится», - написала Коновалова.

Она также поблагодарила своих коллег и руководство администрации за совместную работу.

«Сплетни, слухи, домыслы, провокации, шантаж, угрозы физической расправой, бред умалишенных непризнанных гениев, оскорбления - вот то малое, что составляло мою реальность последние два месяца. Печальнее всего, что я не имела возможности защищаться, не имела возможности хоть как-то комментировать происходящее. Возможно, когда-нибудь я смогу рассказать обо всём, что мне пришлось пережить...», - поделилась экс-начальник управления по культуре и туризму.

С 21 декабря должность начальника управления по культуре и туризму администрации Ижевска временно перешла к заместителю этого же подразделения - Татьяне Шитовой.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел