Кокорин стрелял из пистолета на свадьбе друга

Член комитета РФС по этике Геннадий Костылев предложил строго наказать футболиста сборной России за данный инцидент.
Кокорин стрелял из пистолета на свадьбе друга
Фото: пресс-служба ФК "Зенит"

СМИ рассказали о том, что нападающий сборной России и ФК «Зенит» Александр Кокорин стрелял из пистолета на свадьбе друга, сообщают «Известия».

Речь идёт о свадьбе игрока «Крыльев Советов» Алана Чочиева, которую он справлял в Северной Осетии. Видеозапись, на которой Кокорин стреляет из пистолета, футболист выложил на своей страничке в социальной сети Instagram, однако позже удалил её.

Член комитета Российского футбольного союза по этике Геннадий Костылев предложил наказать Кокорина за данный инцидент. Костылев заявил, что игрок донельзя избалован деньгами и всепрощением.

В то же время экс-игрок «Спартака» и футбольный эксперт Александр Бубнов предположил, что никаких последствий не будет: «Из какого пистолета он стрелял? Не думаю, что это будет иметь серьезные последствия. Я не припомню, чтобы в советские времена на свадьбах стреляли из огнестрельного оружия».

В свою очередь Спортивный юрист Владимир Старинский отметил, что удаление видео из сети Instagram спасло Кокорина от суда. По мнению Старинского, если бы о стрельбе из пистолета было сразу сообщено в правоохранительные органы, то Кокорина могли привлечь к ответственности.

Ранее зарубежные СМИ назвали «провалом года» промах Александра Кокорина по пустым воротам в матче РФПЛ между «Зенитом» и «Тосно». Игра завершилась вничью со счётом 0:0.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел