За «Ижсталь» будут играть два хоккеиста из Словакии

Команда заключила контракты с нападающими Станиславом Кучкиным и Владиславом Богословским.
За «Ижсталь» будут играть два хоккеиста из Словакии
Фото: Станислав Кучкин (фото: www.penzainform.ru)

Хоккейная команда «Ижсталь» пополнила свой состав двумя нападающими из Словакии: Станиславом Кучкиным и Владиславом Богословским, сообщила пресс-служба клуба.

Кучкин в этом сезоне играл за MSHK Zilina (Жилина), Богословский — за словенский Poprad. Первый из спортсменов набрал 5 очков в 13 матчах при «нулевом» коэффициенте полезности, второй забил 1 гол за 12 игр с коэффициентом полезности «-1».

Кроме того, в «Ижсталь» перейдёт Кирилл Усанин из ХК «Прогресс».

16 декабря «сталевары» проиграли домашний матч со «Звездой» из подмосковного города Чехов со счётом 1:4. Сегодня, 18 декабря, в 18:30 по местному времени «Ижсталь» встретится с командой из Воскресенска «Химик».

Напомним, что недавно главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин сообщил о финансовых проблемах, которые испытывает клуб, и о предстоящей перезагрузке. 4 декабря глава Удмуртии Александр Бречалов подчеркнул, что правительство республики выполнило свои обязательства перед командой, т. е. профинансировало 80% расходов. Предполагалось, что оставшиеся 20% будут поступать из внебюджетных источников. Бречалов сказал, что власти Удмуртии закроют потребность ХК в средствах до конца сезона полностью, а не на 80%, как указано в соглашении, однако у него есть серьёзные вопросы к менеджменту клуба.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел