«Ижсталь» проиграла домашний матч со «Звездой» из Чехова

Ижевские спортсмены смогли забить лишь один гол в третьем периоде.
«Ижсталь» проиграла домашний матч со «Звездой» из Чехова
Фото: А. Сильвер (hcizhstal.ru)

Домашний матч «Ижстали» с командой «Звезда» из подмосковного Чехова завершился со счётом 1:4 в пользу гостей, сообщила пресс-служба ижевского хоккейного клуба.

Первый период прошёл вничью — 0:0. Во втором игровом отрезке оба клуба начали допускать ошибки. На 25-й минуте игрок «Звезды» Артём Антипов забросил шайбу в ворота: она срикошетила от подставленной клюшки и пролетела над плечом вратаря «сталеваров». На 30-й минуте гости забили ещё один гол, а в третьей двадцатиминутке довели счёт до 0:3. Только в конце игры хозяева смогли поразить ворота соперника. Однако после замены вратаря на шестого полевого игрока «Ижсталь» получила гол в пустые ворота.

Главный тренер ижевской команды Сергей Душкин назвал матч зрелищным и интересным. Он признал, что соперник превзошёл «Ижсталь» в исполнительском мастерстве.

«В целом я не удручен: мне тоже игра понравилась – такая боевитая, хорошая игра. Мне не за что ребят упрекнуть. Они бились, старались. Поэтому, забыли – идем дальше, готовимся», - сказал он. На вопрос, что «Ижсталь» собирается делать с уходом нескольких игроков, Душкин ответил, что рынок скудный и «брать абы кого не хочется», новых хоккеистов ищут с утра до вечера.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел