Виктора Кушко вновь избрали председателем ЦИК Удмуртии

По данным Госсовета УР, на первом организационном заседании нового состава ЦИК УР кандидатуру Кушко поддержали единогласно.
Виктора Кушко вновь избрали председателем ЦИК Удмуртии
Фото: www.myudm.ru

Центральную избирательную комиссию Удмуртии снова будет возглавлять Виктор Кушко. Его единогласно избрали в ходе тайного голосования, сообщила пресс-служба Госсовета УР.

Кандидатуру Кушко предложила ЦИК РФ.

Первое организационное заседание нового состава ЦИК Удмуртии состоялось вчера, 5 декабря. Заместителем председателя стала Жанна Дворцова, а секретарём ЦИК — Олег Пырегов. Пресс-служба Госсовета УР отметила, что обе кандидатуры были поддержаны единогласно.

Первый зампредседателя регионального парламента Владимир Невоструев похвалил предыдущий состав ЦИК УР за «слаженную и грамотную работу» и выразил надежду, что новые члены комиссии также подойдут к делу ответственно.

«Самое главное, это чистота и качество проведения выборной кампании. Особенно в последнюю кампанию, которая, я считаю, была наиболее сложной, потому что это были выборы и Главы Удмуртской Республики, и депутатов Государственного Совета. Здесь надо было сконцентрироваться и всё сделать так, чтобы не было никаких вопросов», - сказал Невоструев.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел