ХК «Ижсталь» объявил о предстоящей перезагрузке клуба

Команда разрабатывает новую концепцию развития, подробности которой обещает раскрыть в ближайшее время.
ХК «Ижсталь» объявил о предстоящей перезагрузке клуба
Фото: hcizhstal.ru

Исполнительный директор ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев опубликовал на официальном сайте команды обращение к болельщикам.

Он отметил, что клуб переживает непростое время, есть трудности с финансами. Однако, по словам Моисеева, сейчас в России такие сложности испытывает большинство спортивных сообществ.

Руководитель сообщил, что в «Ижстали» планируется перезагрузка — этап, неизбежный для любого вида деятельности. Создается концепция развития бренда ХК «Ижсталь» с участие власти, инвесторов и болельщиков. Все детали Моисеев открывать не стал, но обещал, что результаты обновления можно будет увидеть в самое ближайшее время.

«Поэтому сейчас я очень прошу сообщество болельщиков не поддаваться паническим настроениям и не распространять различные слухи, которые не соответствуют действительности. Всю правдивую информацию Вы обязательно получите непосредственно от руководства клуба», - сказал Моисеев.

10 ноября команду покинул её лучший нападающий Денис Вихарев, а 13 ноября «Ижсталь» проиграла матч с «Нефтяником» из Альметьевска. Ранее клуб одержал победу в нескольких выездных играх в Китае. Сейчас ижевские спортсмены занимают в турнирной таблице сезона 8-е место из 27.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел