Зрители выяснили, что героя фильма «Один дома» намеренно оставили в доме одного

Зрители обратили внимание на кадр, где отец главного героя намеренно выбрасывает его билет в мусорный бак, из-за чего о нём никто не вспоминает в аэропорту.
Зрители выяснили, что героя фильма «Один дома» намеренно оставили в доме одного
Фото: www.fresher.ru

Главного героя фильма «Один дома» Кевина, которого сыграл Маколей Калкин, забыли дома не по ошибке, а намеренно. К такому выводу пришли внимательные зрители фильма, которые выявили скрытый сюжетный ход об отношениях главного героя с отцом.

По сюжету фильма, семья главного героя собирается лететь на Рождество в Париж, но в спешке забывает Кевина. Причиной тому стал не прозвеневший вовремя будильник. Семья приезжает в аэропорт, садится в самолёт и только тогда обнаруживает отсутствие Кевина.

Один из пользователей социального новостного сайта Reddit обратил внимание на сцену в самом начале фильма. В ней родственники Кевина после ужина убирают стол. При этом отец главного героя берёт и выкидывает в мусор авиабилет, подписанный именем Кевин, предварительно обернув его салфетками.

Другие пользователи отмечают, что именно из-за того, что отец выбросил билет в мусор, другие члены семьи не вспомнили о Кевине в аэропорту.

Дополнительные материалы к новости:

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел