В Нижнем Новгороде сотрудница «Почты России» распылила газ в лицо пенсионерке

Сотрудница отделения отказалась обслуживать клиентов под конец рабочего дня и распылила газ в ответ на возмущения людей.
В Нижнем Новгороде сотрудница «Почты России» распылила газ в лицо пенсионерке
Фото: ngs.ru

Сотрудница отделения «Почты России» в Нижнем Новгороде брызнула из газового баллончика в лицо пенсионерке, сообщает издание ProGorodNN со ссылкой на слова местной жительницы Жанны Зейн.

Зейн уточнила, что инцидент произошёл 8 ноября в отделении «Почты России» на улице Невзоровых, 111. В тот день сотрудница почтового отделения под конец своего рабочего дня отказалась принимать платежи и начала выгонять посетителей из помещения.

81-летняя пенсионерка указала сотруднице на то, что все клиенты пришли в отделение задолго до закрытия, поэтому их обязаны обслужить. В ответ сотрудница «Почты России» достала баллончик и распылила газ в лицо пожилой женщине.

«У всех защипало в носу, глазах, начало першить и отекать горло. Бабушке стало плохо, так как она приняла ударную дозу. Работница продолжала сыпать ругательствами, а потом скрылась в другой комнате от проникающего газа», — уточнила Зейн.

Как сообщает УФПС Нижегородской области, сотрудница, распылившая газ, уже отстранена от работы. Сейчас служба безопасности компании проводит проверку произошедшего. По её результатам сотрудницу могут уволить.

 

Дополнительные материалы к новости:
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел