Появились подробности гибели женщины, сбитой поездом в Можге

Как оказалось, женщина была пьяна. Находившихся с ней внуков пристроят в приют, так как их мать лишена родительских прав.
Появились подробности гибели женщины, сбитой поездом в Можге
Фото: cherinfo.ru

Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ продолжает проверку по факту гибели 40-летней женщины под колёсами поезда, сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошёл днём 7 ноября на 1030 км 7 пикет перегона Можга-Пычас Горьковской железной дороги. Пассажирский поезд сбил женщину, когда она переходила железнодорожные пути в неположенном месте, с ней были дети 2013 и 2016 годов рождения, её внуки.

Когда машинист увидел людей на путях, он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако женщина получила смертельную травму. Дети не пострадали.

Как выяснилось, погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Внукам женщины оказали психологическую помощь, они находятся в больнице, их устроят в приют, так как семья считалась неблагополучной, а мать детей лишена родительских прав.

Проверочные мероприятия продолжаются, по результатам примут процессуальное решение. Также в адрес руководства железной дороги готовится представление о необходимости усиления мер безопасности при движении поездов и о целесообразности оснащения составов видеорегистраторами.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел