В России стартовали продажи iPhone X

Очередь за новыми смартфонами у московского магазина re:Store начала образовываться ещё с понедельника. В интерент-магазине Apple все новые смартфоны уже раскуплены.
В России стартовали продажи iPhone X
Фото: tjournal.ru

Утром 3 ноября в России стартовали продажи нового смартфона Apple iPhone X.

Издание Tjournal пишет, что в пятницу у флагманского магазина Apple в Москве re:Store образовалась большая очередь. Очередь у магазина на Тверской улице, по данным издания, начала формироваться ещё в понедельник. В среду вечером количество ожидающих превысило 100 человек, магазин был вынужден выставить охрану.

Корреспондент издания с места событий сообщает, что очередью руководила инициативная группа, которая следила, чтобы в неё не вклинились случайные люди. В то же время в Сети появились объявления о продаже мест в очереди. Продавцы просили за место от 50 до 80 тыс. рублей.

Продажи смартфонов стартовали в 06:00 по московскому времени. Покупатели из очереди могли получить не более 2 iPhone X в одни руки. Корреспондент Tjournal отмечает, что некоторые покупатели скупали смартфоны с целью перепродажи за большие деньги, т. к. они скрывали своё лицо от камер.

Самым популярным на старте продаж оказалась модель iPhone X Space Gray на 256 Гб. Уже к 08:30 утра все смартфоны этой модели были раскуплены.

РБК пишет, что предзаказ iPhone X в российском отделении Apple Store начался 30 октября в 10:00 по мск. Уже через 3 минуты все смартфоны были раскуплены.

В России стоимость iPhone X начинается от 79,9 тыс. рублей за модель с памятью 64 Гб. За гаджет с памятью 256 Гб придётся заплатить 91,9 тыс. рублей.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел