Журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр выписали из больницы

Нападение на журналистку произошло в редакции радиостанции в конце октября. Нападавший заявил, что ведущая «истязала» его с помощью телепатической связи.
Журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр выписали из больницы
Фото: rt.com

Журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр выписали из больницы, сообщает информационное агентство «Москва» со ссылкой на справочную службу НИИ им. Склифосовского.

Агентство уточняет, что Фельгенгауэр выписали 2 ноября.

Нападение на ведущую радиостанции произошло днём 23 октября. 48-летний гражданин РФ Борис Гриц, имеющий также гражданство Израиля, ворвался в здание бизнес-центра, где находится редакция «Эхо Москвы», распылив при этом газ в лицо охраннику. Нападавший, легко ориентируясь в многоэтажном здании, нашёл комнату приёмной редакции и нанёс Фельгенгауэр удар ножом в шею. Его тут же задержали сотрудники службы безопасности и передали полиции.

От смерти Фельгенгауэр, как заявили медики, спасли 4 миллиметра. «4 мм левее нож — и всё», цитировал слова врачей главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Гриц на допросе заявил, что журналистка по радио установила с ним телепатическую связь и «истязала» его. Мужчине предъявлены обвинения в покушении на убийство.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел