В МВД рассказали о пиле и топорике на месте убийства преподавателя в московском колледже

Ранее СМИ сообщали, что студент колледжа сначала убил преподавателя, а после покончил с собой.
В МВД рассказали о пиле и топорике на месте убийства преподавателя в московском колледже
Фото: tvc.ru

В московском колледже, где накануне нашли тела двух человек с перерезанным горлом, в ходе обысков полицейские нашли топорик, нож в чехле «Варан», а также ручную циркулярную пилу Ryobi с пильным диском, сообщает РБК со ссылкой на источник в столичном управлении МВД.

Кроме того, полицейские обнаружили на учительском столе и ученической парте телефоны, еще один нож «Варан», футболку, коробку из-под линз, а также вещи, две упаковки таблеток «Анальгин», одна упаковка таблеток «Цитрамон».

Как сообщалось накануне в телеграм-канале Mash (близкий к изданию Life), студент «Западного комплекса непрерывного образования» Андрей Емельянников сначала убил 44-летнего преподавателя ОБЖ, а после покончил с собой. Студент также опубликовал во «ВКонтакте» фото на фоне убитого преподавателя. Вскоре администрация соцсети заблокировала его страницу.

По факту убийства столичные следователи завели уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Источник РБК уверяет, что в качестве приоритетной следователи рассматривают версию конфликта учащегося и преподавателя.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел