Ещё трое мужчин обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Ранее Спейси уже обвинил в сексуальный домогательствах актёр Энтони Рэпп.
Ещё трое мужчин обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах
Фото: redbull.com

Ещё трое мужчин обвинили американского актёра Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

В частности, о домогательствах Спейси рассказал изданию Radar голливудский кинорежиссер Тони Монтана. По словам Монтаны, актёр приставал к нему летом 2003 года в одном из баров Лос-Анджелеса. Во время происходящего Спейси был пьян.

Мексиканский актер Роберто Ковазос написал на своей странице в Facebook, что подвергся преследованию со стороны Спейси во время работы в лондонском театре «Олд Вик». Спейси был художественным руководителем этого театра в 2014-2015 годах. Ковазос уточняет, что поведение актёра было «на грани приставаний». При этом он отмечает, что если бы был женщиной, не стал бы расценивать действия Спейси как домогательства.

Ковазос добавляет, что слышал от коллег по театру несколько историй о том, что Спейси приглашал мужчин на пикники и приставал к ним.

«Для того, чтобы господин Спейси не стеснялся прикасаться к вам, нужно было соответствовать единственному требованию — быть молодым мужчиной в возрасте до 30 лет», — пишет Ковазос.

О домогательствах Спейси изданию The Evening Standart рассказал бармен из Великобритании Дэниел Бил. По его словам, Спейси показал ему свой пенис, сидя рядом на скамейке, а после отдал ему свои дорогие швейцарские часы IWC Portofino в обмен на его часы Casio стоимостью в 20 фунтов стерлингов. Во время произошедшего Дэниелу было 19 лет.

Ранее актёр Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По его словам, он пережил приставания Спейси в возрасте 14 лет.

После этого Кевин Спейси объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел