Семья сбитого «Мерседесом» со спецномерами автоинспектора получила компенсацию

По данным журналистов, семья погибшего автоинспектора вскоре получит квартиру, его супруге также будут выплачивать пенсию.
Семья сбитого «Мерседесом» со спецномерами автоинспектора получила компенсацию
Фото: tvk6.ru

Силовики выплатили компенсацию семье автоинспектора Сергея Грачева, который погиб под колёсами автомобиля Mercedes со спецномерами серии АМР, сообщает РБК со ссылкой на супругу полицейского Светлану Грачёву.

«Со стороны МВД все выплаты, которые должны были быть произведены, произведены. К МВД у меня вопросов нет. Они [осуществили] выплаты на всех наследников», — рассказала Грачёва журналистам.

Кроме того, семья погибшего полицейского получит трёхкомнатную квартиру, а Светлане Грачёвой назначили пенсию до достижения детьми совершеннолетия. Мать погибшего автоинспектора рассказала журналистам, что осталась довольна компенсацией.

Mercedes с номером правительственной серии А848МР97 сбил автоинспектора на Новом Арате в Москве вечером 25 сентября. По данным РБК, за рулём иномарки находился прапорщик ФСБ. Вскоре после инцидента номера с Mercedes скрутили прибывшие сотрудники ГИБДД, а находящегося за рулём мужчину увёз другой автомобиль с номером из серии AMP.

В конце сентября глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что следствие о гибели автоинспектора будет вестись непредвзято.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел