Кевина Спейси лишили премии «Эмми» после обвинения в домогательстве

Международная телевизионная академия заявила о вручении актёру премии за вклад в телеиндустрию ещё летом.
Кевина Спейси лишили премии «Эмми» после обвинения в домогательстве
Фото: lifehacker.ru

Международная телевизионная академия отказала вручать почётную премию «Эмми» американскому актёру Кевину Спейси, сообщается в Twitter International Emmy Awards.

В академии не назвали причину своего решения, отметив, что актёра не наградят «в свете последних событий». О том, что Спейси получит награду International Emmy Awards за вклад в телеиндустрию, было объявлено ещё в июне 2017 года.

На днях Кевин Спейси оказался в центре скандала. 30 октября актёр Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствам. Инцидент, по словам Рэппа, произошёл в 1986 году, когда ему было 14 лет, а самому Спейси — 25.

Сам Спейси уверяет, что ничего не помнит, но попросил у Рэппа прощения. Также Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни, и теперь я выбираю жить как гей», — заявил актёр.

В последние годы Спейси играл главную роль в сериале Netflix «Карточный домик». Вскоре после скандала руководство стримингового сервиса объявило, что закроет одну из самых популярных своих франшиз по окончанию 6 сезона.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел