Благоустройство Центральной площади Ижевска запланировали на 2018 год

Работы выполнят в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», общая стоимость предложенных на 2018 год проектов составляет около 170 миллионов рублей.
Благоустройство Центральной площади Ижевска запланировали на 2018 год

И.о. министра энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Удмуртии Иван Маринин заявил, что благоустройство Центральной площади Ижевска попадёт в список проектов, которые будут реализованы в 2018 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», сообщает ИА «Удмуртия».

Города республики уже представили проекты для реализации. В Ижевске также планируется провести работы по фестивальной площадке в парке им. Кирова, в Глазове — по Горсаду, в Воткинске планируется завершить пятый этап благоустройства набережной, в Камбарке также хотят провести работы по благоустройству набережной и др.

Общая сумма представленных проектов составляет порядка 170 миллионов рублей, они направлены в министерство. Формирование программы будет завершено до 1 декабря.

В этом году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в Удмуртии благоустроили 9 общественных пространств и 293 двора.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел