Военная прокуратура Украины завела дело после сообщений о захвате части в Одессе

Сейчас компетентные органы проводят досудебное расследование, будет дана оценка действиям должностных лиц и представителей частных предпринимателей, которые установили ограду на территории воинской части.
Военная прокуратура Украины завела дело после сообщений о захвате части в Одессе
Фото: 112.ua

Военная прокуратура Южного региона Украины открыла уголовное дело после сообщений о «рейдерском захвате» воинской части в Одессе, сообщается на сайте ведомства.

29 октября поступило сообщение о том, что на территории военного городка №10 в Одессе, на базе которого расположена военная часть с действующим военным аэродромом, частные предприниматели и строители установили временное ограждение.

На место выехала следственная группа военной прокуратуры Одесского региона и руководство военной прокуратуры Южного региона Украины.

Отмечается, что на территории городка были работники национальной полиции, которые должны были следить за правопорядком во время проведения работ, на которые есть разрешительные документы.

Действиям военнослужащих воинской части дадут правовую оценку действиям военнослужащих из состава военной стражи и командования и действиям представителей частных предпринимателей, которые установили временную металлическую ограду.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел