Огненное фламенко в Филармонии

27 октября на сцене Филармонии выступит испанский коллектив «Трио из Андалузии», концерты артистов получили признание слушателей и положительные отзывы критиков во многих городах России.
Огненное фламенко в Филармонии

 

27 октября в Удмуртской филармонии состоится концерт коллектива «Трио из Андалузии» (Севилья, Испания).

Оскар Гузман – основатель трио, известный гитарист из Севильи, участник и лауреат многочисленных международных фестивалей и конкурсов. Всемирная известность пришла к музыканту после турне по Европе и Латинской Америке. С тех пор он выступил в Канаде, Австралии, ЮАР, Кипре, Турции, сотрудничал со знаменитыми гитаристами: Рафаэллой Смитс, Хорхе Кардозо, Хосе Антонио Родригесом и другими. 

В составе трио танцовщица – обворожительная Кристина Бенитес, владеющая всеми направлениями фламенко. Стиль ее пламенного танца позволяет сочетать разнообразные музыкальные инструменты, порой неожиданные даже для этого жанра.

Лукас Ортего – певец фламенко, имеющий очень приятный, глубокий и чувственный тембр. Его голосу, стилю исполнения присущи сила и ритм, а также изысканный вкус традиционного фламенко. Певец регулярно принимает участие в фестивалях на родине танца - в Андалузии, разделяя сцену с выдающимися музыкантами. 

Концерты трио из Испании с успехом прошли во многих городах России, где они неизменно получают признание слушателей и положительные отзывы критиков.

Подробнее

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел